MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Обмен кредитов действует только до завтрашнего обновления?
Интересно, что станет с пакетами и новыми генераторами. -
Пользователь @Temotsu написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@xr в глобал приложении тоже не могу выбрать РФ, если до этого менял на другую страну. Но вернуть РФ можно, сбросив данные приложения, и снова авторизовавшись, тогда страна вернётся на страну по умолчанию, если учётка сделана в РФ конечно, правда в таком случае через глобал всё равно не возможно сделать заказ.
Я так делал, устанавливается просто РФ, ввести более детализированный адрес нельзя. Я правильно понимаю, что все кто из РФ просто играют и ни копейки (полученной по обмену) не потратили на заказы?
-
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Я правильно понимаю, что все кто из РФ просто играют и ни копейки (полученной по обмену) не потратили на заказы?
Видимо да, я последнее время не особо много сижу здесь на форуме,
т.к. с начала сентября перестал играть, потому что разработчики заблокировали возможность играть через браузер: на запросы создать предмет, приходит ответ "сбой системы несанкционированный вход", хотя я авторизован, иначе бы и игра не запустилась. А через приложение телефона игра какая-то прожорливая, будто 3D-экшен и телефон греется
просто по диагонали просматриваю сообщения, и мне почему-то показалось, что у людей начало получаться использоваться купоны.
Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:Пользователь @Виктор написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@SugarQueen Вы смогли взять купон?
@Виктор там купона нет но когда делаеш заказ то видно что отминосовуют эту сумму которые ты наигоал в игре и активировал в ^банкомате^
Обменял и я, а задействовать (с РФ учёткой и с доставкой в РФ) не получается Перечитал сообщения внимательнее - действительно никто и не утверждал, что у него получилось купить с доставкой в СНГ.
300 уникальных баллов, которые можно было бы полностью списать на покупку без % ограничения за статус, мне тоже не дали на обоих аккаунтах, хотя я на обоих аккаунтах даже обменял 50000 на купоны по 5$, как писал @Fedya . И даже на 1 из аккаунтов обмен на купон произвёл через ру приложение.
-
Ну вот и всё.
Надо было все остатки продать, но увы( Возможно, на черную пятницу их еще удастся применить. Эхх, если бы для них временный склад сделали)))Обещают скоро вернуть и обычную игру. Надеюсь, с новыми уровнями и без новых багов.
Спасибо всем, кто помогал!
-
Випы вернули и использование шаров энергии... а уровней новых все нет
-
В магазине продолжают продавать запчасти к упаковочным генераторам.
-
Для чёрной пятницы, наверное. Не для ру.
На ру. этого не будет, можно даже не париться. Вопрос - стоит ли вообще сейчас играть, собирать даже обычные товары. Если на ру. даже кнопку игры убрали, потом, если вернут, будет ли синхронизация с накопленным за эти дни -
А где собранные баллы теперь отображаются?
-
@натадья
Баллов пока нет, пишут что ЧП-активность будет с 18.11.
Есть билетики и обычная зелень. -
Не вижу, где сейчас формировать ссылки на помощь.
Надеюсь, старые ссылки работают. -
Пользователь @Svet написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Для чёрной пятницы, наверное. Не для ру.
На ру. этого не будет, можно даже не париться. Вопрос - стоит ли вообще сейчас играть, собирать даже обычные товары. Если на ру. даже кнопку игры убрали, потом, если вернут, будет ли синхронизация с накопленным за эти дниЯ на всякий случай перестану собирать. Тут кроме синхронизации меня отбрасывало далеко назад когда я переходил за черту более миллиона зелени и так несколько раз. В очередной раз осторожно перешёл за миллион и затаился
-
Пользователь @neo6matrix написал в MERGE BOSS - обмен ссылками:
Моя старая ссылка
Это не старая, это 11.11
Старые ссылки - те, что были до 11.11 в обычной игре. -
@SugarQueen я вам по старой с m помогла, пришло?
-
@Ludmila
Спасибо, я не обратила внимания)
Если вам +5 дало, то по идее и мне добавилось.
Вот если бы разработчики не скрывали эти данные от пользователей, можно было бы увидеть. А пока нам приходится только гадать. -
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Не вижу, где сейчас формировать ссылки на помощь.
Надеюсь, старые ссылки работают.Появилось в заданиях
-
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Я правильно понимаю, что все кто из РФ просто играют и ни копейки (полученной по обмену) не потратили на заказы?
Да, правильно. Но Али не дает использовать свои купоны странам СНГ уже несколько лет и об этом не знают только новые пользователи форума.
-
Заказы, сделанные с игровыми кредитами, отслеживаются на кэшбэк-сервисах суммой в 2-3 раза меньше, чем была за них по факту оплачена (после всех вычетов).
Остался 1 (или даже 2) по $0.50 - не знаю, где посмотреть. Их же не видно)
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Надо было все остатки продать, но увы( Возможно, на черную пятницу их еще удастся применить. Эхх, если бы для них временный склад сделали)))
Пишут, что они теперь лишь сувениры на память до конца распродажи.
+50 дали энергии.
-
Почтовый ящик
Важное объявление
13/11/2023
Уважаемые игроки,
Пожалуйста, обратите внимание, что генераторы и предметы
, доступные во время гала-концерта Merge Boss 11.11
, будут недоступны после окончания распродажи 11.11, но
их по-прежнему можно будет приобрести в качестве сувениров.
Кроме того, отличные новости! Специальное
мероприятие "Черная пятница" официально начнется 18 ноября в 00:00 (по Гринвичу).
Продолжайте играть в Merge Boss и зарабатывайте
кредиты на покупки, чтобы получить еще больше скидок на
предстоящую распродажу!
Награды доступны до 17/11/2023 по Гринвичу
+50
Собирать
27/28
Пожаловаться на некорректный пример или перевод -
@Александр-Ч по опыту в лазаде без регистрации за бугром даже не пытался собирать эти праздничные ништяки , путь в никуда , и я писал об этом ранее но тут ботву на 300сообщений развели в итоге приплыли в никуда.