MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Жаль, что нет слияния новых билетов со старыми.
И они таки сделали новый генератор.
А я не верила) -
Старые билеты продавать? Или ждать чуда? )
-
@ЖеняХарьков
Продавать. Я их с новыми попыталась их соединить, но увы(
Товары очевидно тоже. -
Пользователь @Svet написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
место занимает
Все ненужное на поле оставить можно, при открытии временного склада оно уйдет туда.
-
Заход через старый ярлык от 11.11 засчитался)
-
Пользователь @Олена написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
А каким образом продавать сумки и коробки? Заказов на них нет.
Я сдала один обычный заказ, и вместо него стали давать ЧПшные
-
@SugarQueen, да, спасибо, я разобралась. Ну, и оформление они придумали с черными товарами. Так себе креативчик. Вообще, думала, что уже новые уровни появятся.
-
Пользователь @Олена написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Ну, и оформление они придумали с черными товарами. Так себе креативчик.
Неее .... Все правильно! Траур по прежним распродажам, ценам, скидкам, прежнему Али
-
по моей ссылке выдаёт системную ошибку и ничего не начисляется от друзей( что в акции 11.11, что в новой может кто то знает как решить?
-
Это сообщение удалено! -
@Marsel Zabey
-
-
@olk спасибо
-
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
на поле оставить
Плохая идея оказалась. Случайно кликнула по оставшемуся старому генератору, а он все еще работает. Пакет выплюнул старого образца.
-
Целый день пытаюсь помочь по обычным ссылкам, а половину выдаёт Системные проблемы или Ваш друг получил уже помощь, при чём с утра, вернее сразу после обновления нового дня.
Так у всех или у меня глюк? -
@Vadim
Мне по обычным пишет - Вы уже помогли 2 раза. Хотя я не помогала, но помогла 3 раза по ЧПшным.
Может, прикрыли лавочку со старыми. -
@all980 @nikooo
Ну сколь уже писали - есть профильная тема, читайте хоть немногоhttps://forum.ecosum.ru/topic/3684/merge-boss-обмен-ссылками/3211
-
Люди, кто тут постит не по теме. Если вы не умеете читать - может вас просто банить?
Быстрее дойдет. -
У меня вопрос! С сегодняшнего дня у меня за просмотры дают по 1 энергии , а заказы продаются по 1 банкноте. ЛАГ????