MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@olk спасибо
-
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
на поле оставить
Плохая идея оказалась. Случайно кликнула по оставшемуся старому генератору, а он все еще работает. Пакет выплюнул старого образца.
-
Целый день пытаюсь помочь по обычным ссылкам, а половину выдаёт Системные проблемы или Ваш друг получил уже помощь, при чём с утра, вернее сразу после обновления нового дня.
Так у всех или у меня глюк? -
@Vadim
Мне по обычным пишет - Вы уже помогли 2 раза. Хотя я не помогала, но помогла 3 раза по ЧПшным.
Может, прикрыли лавочку со старыми. -
@all980 @nikooo
Ну сколь уже писали - есть профильная тема, читайте хоть немногоhttps://forum.ecosum.ru/topic/3684/merge-boss-обмен-ссылками/3211
-
Люди, кто тут постит не по теме. Если вы не умеете читать - может вас просто банить?
Быстрее дойдет. -
У меня вопрос! С сегодняшнего дня у меня за просмотры дают по 1 энергии , а заказы продаются по 1 банкноте. ЛАГ????
-
Генератор покрасили, но перекос в сторону пакетов остался. Коробок дает мало, а заказов на них много.
-
@SugarQueen, тоже самое. Все поле завалено пакетами. А заказы почти одни коробки. И не по одной, а по две.
-
И 100 монет за 5 ходов мне жабко отдавать
-
@olk сори, не обратил внимание, что в обсуждении находился(
-
@darinamelisa998 нет, снова новое введение в игре (приложение .ру) стопроцентно) в связи с черной пятницей, на 11.11 так же было
-
@darinamelisa998 это по безопасности вас ограничили. Один советовал авторизоваться и зайти в игру с другого смартфона и тогда убирают блок. Лично не проверял метод.
-
@Олена я сейчас повысил генератор с 4 на 5 уровень и вроде больше стало коробок падать с него, так что есть смысл выкупать запчасти генератора
-
@Vadim у всех, видимо. Мне тоже пишет
-
@darinamelisa998 У меня сегодня только заказы стали по 1, сменил инет на мобильный, сделал заказа 3-4 и снова стали нормальные цены
-
@ЖеняХарьков, ещё вчера поменяла на 5. Все равно коробок очень мало, идут почти одни пакеты. Может следующий будет генерить более менее равномерно. Правда, получить 6-ой уровень генератора проблематично, нет запчастей, чтобы его собрать.
-
А у меня с помощью тоже странно,старые ссылки не работают, вчера дал по новым ссылкам помочь троим и начался счётчик 24 часа, а как только они истекли включился новый на 24 часа без возможности помощи соответственно, такая же история была в первый заход. И так с энергией туго, не купить по нормальной цене, раньше за 100 монет было 100 энергии, а сейчас 10 за 100. Как большинство жду окончания этой хрени, когда будет просто игра, просто помощь и тд
-
Кто сталкивася с даной проблемой?Есть ли решения или это никак не пофиксить?Пробовал зайти с 2 разных телефонов,пробовал как на wifi так и на мобильном интернете,всё-ровно даёт только 1 энергии,даже после просморта рекламы на другом устройстве...
Если кто-то знает решение,напишите пожалуйста,заранее спасибо!