MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@Vadim как раз бан. за что дают кроме Али никто не знает. Но старое устройство тоже одна из причин- типа ты себе мультиаккаунты сделал на всех своих старых телефонах.
-
Народ, а смысл играть в собирание пакетов черной пятницы? Сейчас обменял монеты на купоны, а применить я их не могу, они даже нигде не отображаются.
-
@lyaxander, в прошлый раз вроде в архиве отражались.
-
@Олена Ни где не отображаются, в ру версии только купоны продавцов, а в глобале вообще нет купонов
-
@lyaxander, кто из России, жаловались, что не было возможности обменять купоны. У меня в прошлый раз купон автоматически засчитался в покупку.
-
-
@SugarQueen действительно отображаются, но использовать нельзя
-
Пользователь @lyaxander написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
нельзя
на заказы в снг.
В другие страны в глобале можно. -
@SugarQueen ну переезжать из своего любимого Суходрищенска я не собираюсь)
-
А знает может кто, почему перешедший по ссылке друг не приносит энергию? на его нике отображается Recall и висит бесполезным грузом.
-
@lyaxander
Подарки друзьям можно сделать, но оплата по рф-картам не пройдет. -
Пользователь @jonnyb написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Recall
Еще на 11.11 иногда такое встречалось.
Энергию то дают, то нет. На панели друзей то появляются, то пропадают. -
извиняюсь, если уже обсуждали этот момент.
В данном случае обязательно делать заказ? Или есть какой-то трюк, по типу ожидания 15 сек? -
Пользователь @BarnaulMan написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
обязательно
Да. И если заказ отменить после получения и израсходования энергии, будет минус 120.
-
@jonnyb я понял что это надо снова ссылку с этого меню этому другу отправить и тогда он будет давать все время энергию
-
@FlySkorpion-0 и у меня так стало. уже который заказ коробок 7 уровня по 1🥲
-
@Marsel случайно впн не работает?
Мне кажется с впн было такое -
@FlySkorpion-0 нет
-
товар по 1 баксу и энергии теперь тоже по 1 дают. разработчики, конечно, мечта
-
Сильно не бейте, я новенький. Вопрос такой несколько дней назад начал замечать , что пропадают монеты, оказывается в истории написано, что три раза по 100 монет за что-то снимает merge boss, кто знает за что? Ни чего не покупаю по сотки, на двух акках так уже неделю.