MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@nuugsoup 150 это шариков к новогоднему ивенту, есть и по 80... есть еще и без них
-
@nebos2020 шариков?
-
@nuugsoup Или мешочков с подарками
-
@nebos2020 у меня их нету:(
-
-
@nebos2020 у тебя тоже по 150, а дороже оно не будет? или это не известно?
-
1)есть дешевле
2) не известно
3) я пока их не делаю, пока счетчик официально не заработал. Могут не посчитать -
@nebos2020 понял, спасибо<3
-
а у меня опять по 1
-
Набрала 2000, больше нет заказов с мешками
-
@Svet
У меня сейчас странное число 1010.
Как оно так получилось?
Вроде как все заказы были по 150. -
@SugarQueen не все... Есть и по 80. И по 50. Причем никакой корреляции не прослеживается. Один и тот же предмет может стоить и 50 и 150
-
Пользователь @Nastya написал в MERGE BOSS - обмен ссылками:
не засчитываются
Мне кажется, что только помогающий получает.
Я когда помогла, точно получила +5.
А вот насчет +20 помощи надо проверять - то ли их позже зачисляют, то ли вообще не дают. -
Если дальше все как сейчас пойдет то купон чисто символический на 0.5-1 $ выйдет
-
Это сообщение удалено! -
Почему у меня нету мешков с деньгами,и почему пишет ошибку когда перехожу по ссылкам для помощи?
-
@ЖеняХарьков если даже все заказы будут по 150, то для купона на 8 $ нужно выполнить 534 заказа)
-
@alexander140999 как работает помощь Я не понимаю, с форума овторому помог а первому помощнику не смог- пишет системная ошибка.
Несколько заказов отменил и на их месте появились заказы с центами. А сейчас начал выполнять заказы без центов и на их место стали появляться заказы с центами, Так что будет вся строка заказов с центами
-
Набрал за вечер 2780 акционных баллов и всё, заказы с мешками закончились
-
Пользователь @lyaxander написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Набрал за вечер 2780 акционных баллов и всё, заказы с мешками закончились
У меня около того, 2760. Очень похоже на то, что рассчитали так, чтобы за отведённое время чуть не добрать до купона на 20000 монет.
2780х7<20000