MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Помогая другим, вы помогаете себе
Судя по всему, +20 друг не получает, но себе +5 дают.
Сегодня переход по ссылке помощи также зачли как задание "вход через ярлык".
И ссылки надо обновлять каждый день. Много системных ошибок.
-
В правилах написано что только 25 заказов в день призовых. Больше 150 призов в одном заказе не видел. Выходит лимит на день 25х150=3750. За 7 дней это 3750х7=26250. Итого максимальный купон выйдет 2.5$
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Итого максимальный купон выйдет 2.5$
Маловато(((
Энергозатраты не окупятся))) -
Подскажите как восстановить ярлык игры, удалял сом версию али и ярлык вместе сни удалился?
-
@Vadim не факт, что на ру. дадут применить купон, даже этот мизер
-
@cianid когда будет задание зайти через ярлык он сам появится
-
Как бесят эти 2 оставшиеся корзинки от прошлых акций, продать не могу, место занимают
-
@ЖеняХарьков ни чего не появляется, куда ни тыкай.
-
Это сообщение удалено! -
@SugarQueen я тоже заметил что обмен по этой сылке в игре +20 неработает и у меня ничего неполучается
хотя если перейти показывает что +5 получил, но +20 в игре 0/2 показывает и забрать неможна, похоже неработает и от обмена толку мало, может у кого получилось получить по указаной сылке в игре ? -
@cianid а разрешение приложению Али создавать ярлыки в смартфоне дано?
-
Это сообщение удалено! -
Пользователь @Svet написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Как бесят эти 2 оставшиеся корзинки от прошлых акций, продать не могу, место занимают
тоже избавится немогу, прбавл резать на полоаину, одну продать можна вторая висит мёртвым грузом!
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Интересно, появятся ли завтра мешки у оставшихся заказов, как раньше монеты появлялись.
Прочитал обсуждения и понял ли я правильно, что главное выполнить первые 25 заказов за которые дают мешки и желателно необновлять первве 25 заказы с мешками, потом можна копить ресурсы и обновлять заказы но невыполнять, потому что завтра будут опять мешки на 25 первые заказы, у меня сегодня так было, хотя количество мешков непонял от сложнасти заказа особенно невлияет, там лимит в день на получения мешков зависимо от уровня магазина или профиля...наверно так получается ?
-
@Valdiamos да. Завтра будут новые 25 заказов. Если сегодня все выполнил и осталась энергия то надо ее потратить и подготовить товары для заказав что вверху но не выполнять заказ сегодня когда на нем нет призов
-
@Valdiamos Не обязательно выполнять первые 25 заказов.. если они просят 8 уровень за 50 шаров - поменяй заказ. Пару раз прокатывало. Заказ менялся а шары оставались... Причем это было в конце и приходили уже пустые заказы без шаров... То заказ с шарами не пропал, а просто поменял свой запрос
-
Сегодня дошел до 5210. Так что даже на 2$ не факт что удастся набить.
-
Пользователь @nebos2020 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@Valdiamos Не обязательно выполнять первые 25 заказов.. если они просят 8 уровень за 50 шаров - поменяй заказ. Пару раз прокатывало
Если обновить заказы, влияет ли это на первые 25 заказы с мешками, если обновить например несколька раз, то это влияет на лимит 25 с мешками в день, кто нибудь проверил, мне вчера показалось если обновлять то заказы с мешками быстрее заканчиваются ?
-
@Valdiamos вчера не влияло...собрал все заказы с шарами. Оставался 1 заказ с 8 ярусным тортом и 50 шарами... Энергии все равно нехватало торт собирать. Решил обновить... И заменило торт на пироженку
-
@ЖеняХарьков совсем не факт... За два дня 4410