MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Интересно, появятся ли завтра мешки у оставшихся заказов, как раньше монеты появлялись.
Прочитал обсуждения и понял ли я правильно, что главное выполнить первые 25 заказов за которые дают мешки и желателно необновлять первве 25 заказы с мешками, потом можна копить ресурсы и обновлять заказы но невыполнять, потому что завтра будут опять мешки на 25 первые заказы, у меня сегодня так было, хотя количество мешков непонял от сложнасти заказа особенно невлияет, там лимит в день на получения мешков зависимо от уровня магазина или профиля...наверно так получается ?
-
@Valdiamos да. Завтра будут новые 25 заказов. Если сегодня все выполнил и осталась энергия то надо ее потратить и подготовить товары для заказав что вверху но не выполнять заказ сегодня когда на нем нет призов
-
@Valdiamos Не обязательно выполнять первые 25 заказов.. если они просят 8 уровень за 50 шаров - поменяй заказ. Пару раз прокатывало. Заказ менялся а шары оставались... Причем это было в конце и приходили уже пустые заказы без шаров... То заказ с шарами не пропал, а просто поменял свой запрос
-
Сегодня дошел до 5210. Так что даже на 2$ не факт что удастся набить.
-
Пользователь @nebos2020 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@Valdiamos Не обязательно выполнять первые 25 заказов.. если они просят 8 уровень за 50 шаров - поменяй заказ. Пару раз прокатывало
Если обновить заказы, влияет ли это на первые 25 заказы с мешками, если обновить например несколька раз, то это влияет на лимит 25 с мешками в день, кто нибудь проверил, мне вчера показалось если обновлять то заказы с мешками быстрее заканчиваются ?
-
@Valdiamos вчера не влияло...собрал все заказы с шарами. Оставался 1 заказ с 8 ярусным тортом и 50 шарами... Энергии все равно нехватало торт собирать. Решил обновить... И заменило торт на пироженку
-
@ЖеняХарьков совсем не факт... За два дня 4410
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Похоже Алиехпресс подшчитал и если актиано играть то максимум такой в день, может завтра придумают что нибудь новое и добавят дополнително.., например новый агрегатор где заказы толька с мешками как на BlackFriday, или если убрать или повысят лимт 25 заказов.. тогда реално болше набить !
-
Пользователь @Valdiamos написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
если обновлять
Все равно за день 25 заказов с мешками будет.
Я сегодня меняла много. -
@cianid а разрешение приложению Али создавать ярлыки в смартфоне дано?
Не нашел такой в настройках
-
@cianid
Настройки
Программы
Разрешения
Найти в перечне програм Али и поставить галочку
-
@cianid
Настройки
Программы
Разрешения
Найти в перечне програм Али и поставить галочку
У меня таких нет 11 андроид
-
@cianid я вот так давал разрешение :
-
Похоже, в этом году нормальной игры и новых уровней мы не дождемся.
-
@cianid Настройки
Приложения
Разрешения
Другие разрешения
АлиЭкспресс
Ярлыки рабочего стола -
Пользователь @olk написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@cianid Настройки
Приложения
Разрешения
Другие разрешения
АлиЭкспресс
Ярлыки рабочего столаНет у меня таких в разрешениях. Телефон с Алиэкспресс с китайской прошивкой, может поэтому.
-
@cianid и у меня такого нет
-
@cianid настройки
Приложения
Все приложения
АлиЭкспресс
Другие разрешения -
Пользователь @Valdiamos написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Похоже Алиехпресс подшчитал и если актиано играть то максимум такой в день, может завтра придумают что нибудь новое и добавят дополнително.., например новый агрегатор где заказы толька с мешками как на BlackFriday, или если убрать или повысят лимт 25 заказов.. тогда реално болше набить !
Тут сравнение заработанных монет в мешочках идёт, решил тоже попробовать, пока вот так:
-
Пользователь @olk написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@cianid настройки
Приложения
Все приложения
АлиЭкспресс
Другие разрешенияУ меня только такие разрешения(в больше тоже нет)