MERGE BOSS - обсуждение игры
- 

@ЖеняХарьков 
 Пишут, что до 13. Может, еще набьем за эти дни. А то маловато)
- 

Когда уже новые уровни появятся? Совершенно потерялся интерес к игре. Дорогих заказов нет, все поле забито мелкими предметами, пространство ограничено. Хода копятся, а девать их некуда. Скидка в размере одного доллара к покупкам не стимулирует. Скучно. 
- 

Пользователь @Олена написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Когда уже новые уровни появятся? Не в этом году точно. 
 13.12 закончат эту муйню, а с 15.12 запустят опять.
 https://forum.ecosum.ru/topic/3659/merge-boss-обсуждение-игры/2520?_=1701854763803
- 

Сегодня игра вообще стала унылая. Только один заказ на 100, остальные стали меньше, даже до 10 скатились. Смысл игры теряется, так и 2 бакса набрать не получится. Может под конец поднимут расценки 
- 

Пользователь @MIXXXAEL написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Сегодня игра вообще стала унылая. Только один заказ на 100, остальные стали меньше, даже до 10 скатились. Смысл игры теряется, так и 2 бакса набрать не получится. Может под конец поднимут расценки наша ветка постепенно скатывается к следующему обсуждению в качестве мнения большинства: новых уровней нет, причем ооочень давно... 
 нововведения, мягко говоря, не самые удачные
 после выполнения заказов с мешочками остается лишняя энергия
 а низкоуровневые заказы портят картину на поле
 не хватает места, т.к. поле забито ненужным мусором
 мешочки стали мельче чем были при их запуске - это демотивирует еще сильнее
 нормальную скидку набрать не получится
 поэтому игра не интересна, смысла нет.
 и в качестве еще одного вывода (мое личное мнение):
 никакие разработчики или владельцы merge boss нас не читают
 если бы они читали, то прислушались бы к нашим словам 
- 

Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: никакие разработчики или владельцы merge boss нас не читают 
 если бы они читали, то прислушались бы к нашим словамМожет, у них ресурсов нет на развитие игры. 
 А главный merge босс думает, что нам должно быть в кайф стирать пальцы в погоне за $2- халявой.
- 

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: никакие разработчики или владельцы merge boss нас не читают 
 если бы они читали, то прислушались бы к нашим словамМожет, у них ресурсов нет на развитие игры. эх... если бы не 29, а 30 млрд $ выручки было, то на игру хватило бы (шутка) 
 https://finance.rambler.ru/business/50757873-vyruchka-alibaba-v-chetvertom-kvartale-2023-finansovogo-goda-sostavila-29-mlrd-dollarov/А главный merge босс думает, что нам должно быть в кайф стирать пальцы в погоне за $2- халявой. про "стирать пальцы" - понравилось выражение, а ведь так и есть... 
- 

Пример: Надо собрать 2 юбки и торт 4 уровень. 
 Нормально ли такое?

- 

@xr с тортом проще, можно держать печку 4-го уровня, а вот с с юбками проблема, как и с сандалями, бусами и т.д если только дед не продаст ...  
- 

@SugarQueen пообщался тут с узкоглазыми:  
- 

@Александр-Ч 
 Вряд ли в рушной поддержке сидят китайцы. Не для того отделялись от глобала.
- 

@SugarQueen какая разница? 
- 

Обменял сейчас купон на 103₽, ну и как в прошлых акциях при покупке он не доступен 
- 

Пользователь @lyaxander написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Обменял сейчас купон на 103₽, ну и как в прошлых акциях при покупке он не доступен В каком приложении вы играли и обменяли купон, в Российском? 
- 

@Виктор вот купон, который получен точно в Российском приложении, и этот купон так же не работает(((  spoiler spoiler
- 

@Виктор да 
- 

обьясните дураку вот играю я в игру собираю эти мешки с денежками там набирается доллар или больше когда я должен их обменивать ? есть даты или они собмраютсятам и менять можно когда хочешь ? 
- 

Больше $2 вряд ли кто то набил. В глобале до 13 декабря можно обменять и использовать на любой заказ вне снг. 
 В рушном приложении никак.
- 

Мой результат включая сегодня 1.417$. И вряд-ли за 5 дней дойду до 2 $. 
- 

Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Мой результат включая сегодня 1.417$. И вряд-ли за 5 дней дойду до 2 $. У всех, по-видимому, мало и не дают больше, магазин закрывается быстро. 
 Мои накопления недалеко ушли тоже: 1,5090$, ну может и дойдёт до двух.