MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@SugarQueen какая разница?
-
Обменял сейчас купон на 103₽, ну и как в прошлых акциях при покупке он не доступен
-
Пользователь @lyaxander написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Обменял сейчас купон на 103₽, ну и как в прошлых акциях при покупке он не доступен
В каком приложении вы играли и обменяли купон, в Российском?
-
@Виктор вот купон, который получен точно в Российском приложении, и этот купон так же не работает(((
spoiler -
@Виктор да
-
обьясните дураку вот играю я в игру собираю эти мешки с денежками там набирается доллар или больше когда я должен их обменивать ? есть даты или они собмраютсятам и менять можно когда хочешь ?
-
Больше $2 вряд ли кто то набил.
В глобале до 13 декабря можно обменять и использовать на любой заказ вне снг.
В рушном приложении никак. -
Мой результат включая сегодня 1.417$. И вряд-ли за 5 дней дойду до 2 $.
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
У всех, по-видимому, мало и не дают больше, магазин закрывается быстро.
Мои накопления недалеко ушли тоже: 1,5090$, ну может и дойдёт до двух. -
Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
У всех, по-видимому, мало и не дают больше, магазин закрывается быстро.
Мои накопления недалеко ушли тоже: 1,5090$, ну может и дойдёт до двух.Вадим, дело не только в закрытии магазина, ещё в ряде факторов, таких как, например, урезание стоимости призовых мешочков. Ранее я и коллеги писали об этом.
Тут и игру в варианте как было летом и ранее не дают и демотивируют ещё дополнительно.
У меня утром удалось набить чуть больше, чем у вас и у @ЖеняХарьков после трения пальцев об экран ( @SugarQueen , напомните фразу? шутка понравилась )
Но сути это не меняет
я жил и живу в РФ, думаю, большинство - тоже, да и общаемся на русском. Так вот зачем мне и большинству эти мешочки и игра с такими новыми правилами, если мешочки не сможем использовать, а новые уровни не дают? -
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
....... я жил и живу в РФ, думаю, большинство - тоже, да и общаемся на русском. Так вот зачем мне и большинству эти мешочки и игра с такими новыми правилами, если мешочки не сможем использовать, а новые уровни не дают?
Да, но я тоже в РФ живу, только набранные $$$ можно будет использовать при покупке они сразу вычитаются. На доп.аккаунте уже поэкспериментировал, поменял 1$ и из выбранного товара вычиталась данная сумма сразу. Но т.к. необходимости не было в нём, то не покупал. Но итог, в том, что даётся не в пустую.
-
@Vadim у меня при покупке ничего не вычитается, как будто купона нет
-
@lyaxander аналогично, пробовал на 1111
-
итог, в том, что даётся не в пустую.
Жалко, вы до стадии оплаты не дошли, чтобы проверить полноценно.
В рушном приложении для заказов на РБ эти купоны не применяются. (И российских баллов не дают тоже). -
....... я жил и живу в РФ, думаю, большинство - тоже, да и общаемся на русском. Так вот зачем мне и большинству эти мешочки и игра с такими новыми правилами, если мешочки не сможем использовать, а новые уровни не дают?
Да, но я тоже в РФ... Но итог, в том, что даётся не в пустую.
Заработанные баллы на территории РФ не применяются. Я лично пробовал, делал заказы. Вадим, ваше утверждение, к сожалению, вводит других в заблуждение.
-
Пользователь @lyaxander написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Набрал за вечер 2780 акционных баллов и всё, заказы с мешками закончились
У меня около того, 2760. Очень похоже на то, что рассчитали так, чтобы за отведённое время чуть не добрать до купона на 20000 монет.
2780х7<20000
За 9 дней у меня вышло 16940 бонусов. 16940÷9=1882,2(2) в среднем за день.
Осталось 4 дня и в среднем получится набрать ~7500, т.е. в итоге может быть выше 20000.
Тем, кто не из РФ можно к этому стремиться и использовать целых 2 доллара
-
Сумасшедшие деньги!
-
@xr, заходите в банкомат (обменник), меняете, затем в историю и нажмите использовать, а там товары, которые можно выбрать. Появляются предложения, которые у Вас в корзине или когда-то были в избранном.
-
Пользователь @Игорь-3 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Сумасшедшие деньги!
Глаза разбегаются при выборе на что же их потратить!
-
@xr, заходите в банкомат (обменник), меняете, затем в историю и нажмите использовать, а там товары, которые можно выбрать. Появляются предложения, которые у Вас в корзине или когда-то были в избранном.
Вадим, прошу прощение за предыдущую фразу про вас. Видимо, у всех по-разному, вот у вас есть возможность потратить такие деньги.
А у меня тут магия нулей