Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
При чём, если есть скидка у Вас, то тоже вычитается, но это можно увидеть при оплате и выборе вычетов монет, баллов уровня и прочих купонов.

- Перед дальней поездкой решил обменять 20 тысяч бонусов на 2$, успешно обменял их в ру версии.

Далее из предложенных товаров беру разные и ни в одном нет скидки, указанной на этом скрине, нет даже приблизительно равной 200-203 руб.
К примеру, часы за 16655 со скидкой 326,58 за монеты (не те бонусные очки. а обычные монеты) стоят 16655-326,58=16328,42 р, т.е. ни копейки скидки за бонусы:

То есть как и в предыдущий раз на территории РФ использовать их при покупке не представляется возможным.
-
Больше за бонусами охотиться не буду, уже было понятно и после первого раза. На всякий случай решил еще раз в этом убедиться:)
-
Буду просто играть как и раньше. В связи с этим вопрос по обычной игре (не по бонусными мешочкам), а есть ли смысл тратить 500-600-800 зелени на 300 ходов? Випов почти нет, и то 6-7 уровня и выглядит так, что выхлопа тоже особо нет. Надеюсь, я ошибаюсь и вы развеете мои сомнения и мысли на этот счет...