Пользователь @BarnaulMan написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@xr с чем это связано? Если не секрет?
Это связано с "не совсем хорошими делишками". И это не секрет, поскольку разработчики, владельцы Merge Boss не читают нашу ветку, почему так решили - недавно тут обсуждали.
Если бы вы почитали эту ветку, то нашли бы ответ. Коротко ответить не получится, но я попытаюсь)
Имел опыт с распределенными системами, цифровым реестром блокчейн, гео-распределенными базами данных и прочими прелестями, а также в тот период была возможность проявлять активность в Merge Boss с разных сторон, таких как рушное приложение, веб браузер, глобал, приложение со старой версией (тут доп разветвления на разные версии с разными выгодными багами) и т.д. и т.п.
В общем вариантов было как минимум 4-5-6, не менее. Зная как в системах мирового уровня с очень большим количеством активных пользователей, высокой нагрузкой на связанные системы и как с этим бороться в пиковые периоды, делаются определенные вещи, я сделал предположения, которые расписал на бумаге и сделал выводы чтобы проверить некие гипотезы, связанные с архитектурными изъянами, и они ожидаемо сработали. И еще пригодились знания и непосредственно сам опыт (а объединять приходилось очень крупные команды разнородных систем), которые связаны с тем, что в крупных компаниях за такие продукты отвечают разные команды и между ними нет нормального синхрона, нормальных обменов данных по свежим доработкам, обратной связи по результатам QA-тестирования и выкатыванию доработок с препрода на прод. А в какой компании/компаниях работаю и должности в них я бы хотел сохранить в тайне.
Тем самым мне удалось намайнить около 70 тыс зелени, можно было и больше, но стало лень и я перестал, хотя можно тереть экран (как тут недавно сказала @SugarQueen - фраза понравилась) до бесконечности.
@BarnaulMan, далее у нас с вами выбор:
-
вдаваться в технические детали (а это я очень люблю), но это мало кому из нашей ветки интересно и полезно,
-
или остановиться, что я (пока) сделаю, спросив вас дальше продолжать или уже и так понятно?)))