MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@ЖеняХарьков а какой смысл апгрейдить генератор мороженого, если сезон закончился? Потратить впустую купон апгрейдов
-
@OptiX мне нравится что все генераторы у меня сейчас 8 уровня. Большого смысла в этом нет. Может пригодится в будущем а может и нет но зато свободного места у меня прибавилось.
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Вчера только спрашивал почему карточка не повышает генератор а сегодня все заработало. Ещё и сообщение от Али сегодня появилось.
Прям как будто китайцы читают этот форум и правят на ходу )А я изменений не увидел, как было карточек так ни чего не добавилось как пишут в письме, только 50 энергии
-
Пользователь @cianid написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Вчера только спрашивал почему карточка не повышает генератор а сегодня все заработало. Ещё и сообщение от Али сегодня появилось.
Прям как будто китайцы читают этот форум и правят на ходу )А я изменений не увидел, как было карточек так ни чего не добавилось как пишут в письме, только 50 энергии
Тем счастливчикам, кому было доступно испытание миллионера, в конце выпали призы, среди которых был умножитель генератора.
@cianid , мы с вами и многими другими не попадаем в их число
-
Кредиты запустили в GoGoMatch. Теперь там весь движ.
-
@Олена что такое лазада?
-
Это сообщение удалено! -
Пользователь @maryam написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@Олена что такое лазада?
Lazada это платформа для покупок, в основном в Тайланде. Она содержит в себе ряд игр, основной из них является Merge Boss, с которой Alibaba (Aliexpress) копирует в свою версию Merge Boss новые фишки. Копирует иногда и не все, не добавляет явно интересные нововведения, тем самым теряет авторитет, завоеванный игроками.
-
@xr в лазаде всё по новой надо проходить как я поняла?
-
Пользователь @maryam написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@xr в лазаде всё по новой надо проходить как я поняла?
Да, чем раньше, тем лучше. Но к этому многие не готовы. Я прошёл все стадии принятия, начал месяца 3 назад и ни о чем не жалею. Наоборот, готов поддержать, помочь, рассказать подробнее и т.д. как будете готовы. Но, наверное, лучше через личные сообщения.
-
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
где именно эти кредиты?
У меня баннер всплывает при входе в merge boss
Обсуждение той игры в профильной ветке
https://forum.ecosum.ru/topic/3633/игра-gogo-match-три-в-ряд-обсуждение -
Что за новшество?
Порезала 9 ур мыло, получила 8 ур мыло и синюю карточку 5 ур.В планах было резануть потом еще и 8ку для обмена у деда, но ее теперь нет у меня.
А карта работает. Жилет 9 ур превратила в куртку 10ур. -
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Что за новшество?
Порезала 9 ур мыло, получила 8 ур мыло и синюю карточку 5 ур.В планах было резануть потом еще и 8ку для обмена у деда, но ее теперь нет у меня.
А карта работает. Жилет 9 ур превратила в куртку 10ур.Такое временно было в Лазаде. С одной стороны это удобно, полученную карту можно применить на другой товар.
Вот если бы они предупреждали о переходе на другой вариант применения ножниц, то это бы не меняло планы и не огорчало бы)))
Надо быть готовым к тому, что эффект ножниц может вернуться к старому варианту, т.е. я бы не стал привыкать к новому варианту, т.к. в Лазаде вернулись назад. -
Это сообщение удалено! -
@OptiX
А вы знаете, что свои сообщения можно изменять в течение часа?
В обменной ветке у вас несколько сообщений подряд, отредактируйте плиз самостоятельно, иначе удалим лишние и оставим одно. -
@maryam да пустое это !
-
Что это и как применять? -
-
@SugarQueen о, спасибо.
-
Сегодня система поменяла всех покупателей 10-ток на дешевки, естественно и спекулянт выложил фуфло...