MERGE BOSS - обсуждение игры
- 

@SugarQueen о, спасибо. 
- 

Сегодня система поменяла всех покупателей 10-ток на дешевки, естественно и спекулянт выложил фуфло...  
- 

Видимо разрабы читают этот форум... 
- 

Нового миллионера запустили. Что угодно добавляют, кроме новых уровней. Крупные заказы что были вчера, сбросились. Недособранные серьги вип 10 ур жалко больше всего( Появился новый генератор. Вероятно, опять временный. 
- 

@SugarQueen, а я собирала крупные заказы в надежде, что их оставят в новой игре. С такими дешевыми товарами до последней ступени Миллионера опять не добраться. Совсем стало неинтересно. Уровней так и нет. 
- 

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Нового миллионера запустили. Что угодно добавляют, кроме новых уровней. У меня опять ничего нового нет 
 А что за приз там?Появился новый генератор. Вероятно, опять временный. Можете скрин прислать? Это что-то новое или из Лазады взяли? 
- 

@Олена 
 И я. В прошлый раз все несобранные заказы оставили, когда сезон мороженого запустили.
 А тут сплошное расстройство с этими шариками. Новые випы по 300 зеленых.
- 

- 

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Да, пользовался таким. Вот как выглядят все 8 уровней этого генератора: 

- 

Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Нового миллионера запустили. Что угодно добавляют, кроме новых уровней. У меня опять ничего нового нет 
 А что за приз там?Появился новый генератор. Вероятно, опять временный. Можете скрин прислать? Это что-то новое или из Лазады взяли? У меня тоже ни чего нового  
- 

Пользователь @cianid написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Нового миллионера запустили. Что угодно добавляют, кроме новых уровней. У меня опять ничего нового нет 
 А что за приз там?Появился новый генератор. Вероятно, опять временный. Можете скрин прислать? Это что-то новое или из Лазады взяли? У меня тоже ни чего нового  Тем, кому дали новый генератор, оставили мелкие заказы. А у меня зато есть випы 9-10. 
 Можно и второй лям зелени набрать, вот только зачем он     

- 

@SugarQueen а у вас заработанные в миллионере деньги, которые на купоны нужно менять, появляются где-то при получении? У меня энергия добавляется, призы тоже, а мешочка с заработанной зеленью сбоку вообще нет. 
- 

Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Пользователь @cianid написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Нового миллионера запустили. Что угодно добавляют, кроме новых уровней. У меня опять ничего нового нет 
 А что за приз там?Появился новый генератор. Вероятно, опять временный. Можете скрин прислать? Это что-то новое или из Лазады взяли? У меня тоже ни чего нового  Тем, кому дали новый генератор, оставили мелкие заказы. А у меня зато есть випы 9-10. 
 Можно и второй лям зелени набрать, вот только зачем он     
  В том то и дело, хоть какой-то новый кипишь, мне эти мильоны  складывать некуда складывать некуда 
- 

@Nastya 
 Мешочков нет в этот раз.
 Они с миллионером и не были связаны. Хотя в призах присутствуют.
 Но миллионеру только зелень нужна для продвижения по уровням.
 Не додумали они что-то.
- 

@SugarQueen у меня как раз эти призы-мешочки никуда не добавляются при прохождении этапов миллионера 
- 

@Nastya 
 Так их некуда добавлять, возле облака нет значка для обмена мешков на кредиты. Может, спохватятся и добавят позже. А может и нет. И так сойдет, чо.
- 

Это сообщение удалено!
- 

Я вот не понимаю как так, у кого-то второй раз игра миллионера, а у кого-то и первая на половине закончилась и вторая так и не появилась 
- 

@Ludmila 
 В снг игра официально на паузе. Обещали открыть в начале года. Но вот выходит, что не открыли.(
- 

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: @Ludmila 
 В снг игра официально на паузе. Обещали открыть в начале года. Но вот выходит, что не открыли.(Вот скрин последней рушной версии 
  Тут есть кнопка запуска игры. Игра работает. И работала. В чем заключается пауза?