MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Вітаю
А хто знає як затрати в міліонері зараз нагороди (там де кубок, посилював товару і енергія 300 (не можу скрін підвʼязати ((( -
Пользователь @Kira написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Вітаю
А хто знає як затрати в міліонері зараз нагороди (там де кубок, посилював товару і енергія 300 (не можу скрін підвʼязати (((
Там ще нижче написано, що типу отримайте 20 зірочок, щоб відкрити -
@Kira
Не активировали мешки с миллионами на этот раз. Энергию и запчасти нового генератора получаем только.
А сундук откроется 3 февраля. Или 2 марта -
@SugarQueen ого , дякую за відповідь, короче, можна і не очікувати на чудо 🥲
-
Это сообщение удалено! -
Енергетическая ссылка у кого то копируется? Чтото разрабы игру испортили, ножницы и сундуки с ножницами не продают(
-
@OptiX у меня уже пару дней ерунду с сылками…
-
@Viki-0
По вашим новым ссылкам не проходит помощь.
Но старые ссылки работают, нет смысла каждый день новые формировать.
Найдите ту, что раньше там постили и повторите, в обменной ветке. -
@SugarQueen спасибо, мне почему-то казалось, что они обновляются каждый день и старые не работают
-
Пользователь @Viki-0 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@SugarQueen спасибо, мне почему-то казалось, что они обновляются каждый день и старые не работают
@Viki-0
Иногда прилетают приветы от старых ссылок, я не размещал ссылки какое-то время, а помощь прилетела. Основные драйверы в этом плане, конечно, @Vadim , @SugarQueen и недавно проявляет активность @OptiX , за что им огромная благодарность. Прошу прощение, что остальных не упомянул, но это не умаляет их помощи. Спасибо вам! -
Подскажите, а что означает "Нажмите "Перейти" и разместите заказ" для получения энергии??
-
@red-eye89 нажмите и увидите. Страница с товарами, купив один из тех товаров получите энергию. Если заказ потом отмените то энергию заберут назад.
-
@ЖеняХарьков ааа, спасибо, так и подумал. Просто как то не выгодно получается))
-
@ЖеняХарьков заказ беру, захожу в игры получаю 10монет, захожу отменяю заказ, энергию не забирают, уже давно так делаю не разу не забрали энергию за отмену
-
Пользователь @dizadm написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
энергию не забирают
Во время распродаж после отмены было -100 энергии.
Может, сейчас перестали забирать -
Включили обменник
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Включили обменник
Заказы с кредитами тоже есть?
-
@Виктор
Нет, кредиты из миллионера -
@dizadm Причем здесь 10монет?? Вам дают 100 енергии за куплений товар. Неделю назад проверял, ттменил заказ -100 енергии стало
Заметили что в игре миллионера мешочки стали без написаной сумми? Мухлят, хотят меньше дать. -
@OptiX
Сейчас мешки показывают сумму.
Может, глючило поначалу.