MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Пользователь @Svett написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Не могу ни к кому добавиться, на все буквы попробовала. Системная проблема
С основного акка тоже не могу
-
Это сообщение удалено! -
Не вернули нормальный размер награды в мешках, все мешки дают 1), подскажите как исправить???
-
Глюки сегодня шикарние.
Разрезал товар 3ур дали купон 7ур(раньше 5ур). Разрезал генератор 4ур - дали купон генератора 7ур(раньше 5ур) -
@OptiX я и не знал что генераторы можно резать.
-
@malajr1980 у меня тоже 1 цена всех мешков. Попробуйте тех поддержку спросить и нам рассказать что ответят. У меня не запускается доступ к тех поддержке.
-
@ЖеняХарьков Так работает не всегда. Разделил ген 5 получил купон генератора 6, разделил снова генератор 4 и получил просто 2 генератора 3. Глючит игра.
На мешки пофиг - играю в удовольствие. Дня 3 назад дошел до 55 уровня когда собрал все мешки миллионера. Сейчас вот купонами генераторов оформил все дублирующие генератори 8ур + генератор 4ур перед 90ур, когда все лишнее кидают в временн. инвентарь -
Цена на мешки с наградой 1.
Решил просто энергию потратить на седьмые товары без продажи. Когда создал товары увидел что цена на мешках стала адекватной. Продал два седьмых товара но вместо них появились заказы опять с ценой 1 а другие товары остались с адекватной наградой.
Так что логика в этом глюке или блоке непонятна.
-
Пользователь @OptiX написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Глюки сегодня шикарние.
Разрезал товар 3ур дали купон 7ур(раньше 5ур). Разрезал генератор 4ур - дали купон генератора 7ур(раньше 5ур)А у меня ножницы вернулись в режим, как раньше. Т.е. купонов без.
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
А у меня ножницы вернулись в режим, как раньше. Т.е. купонов без.
Я об этом писал недавно, прогноз сбылся:
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
новый эффект ножниц тоже вернут на старый вариант.
-
-
Это сообщение удалено! -
@SugarQueen Попробуй разрезать не фиолетовыми, а зелеными ножницами, у меня если зелеными резать то выпадает карта.
-
Пользователь @malajr1980 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Не вернули нормальный размер награды в мешках, все мешки дают 1), подскажите как исправить???
хотел поделитьмя своим опытом с этим глюком если у вас в игре Merge Boss мешки +1, у меня так было если заходишь и меняешь на другой Али аккаунт на одном устрйстве , похоже это (временный бан или система безопасности...) если меняешь и заходишь на разные аккаунты на одном устройстве от Али, мне помогало если подождать несколька часов, главное неспешить и сразу неиграть если мешки +1, можна дополнително остановить приложения в настрйках андройд и почистить кеш, через несколька часов попробывать ешё раз зайти и ререйти в игру, у меня мешки поменялись на нормалную стоимасть, главное неспешить и неиграть если+1 мешки, ждём и заходим через несколька часов и проверяем, это временый глюк или бан, мне так кажется..!
Мне помогало, но неуверен в этом случае который у вас ! -
@Valdiamos я ждала несколько месяцев - но глюк как был, так и остался. в миллионере все мешки по 1
-
У меня сейчас все заказы стали появляться с наградой 20, это норм? Или это тоже бан как награда 1, только лайт вариант.
И в моем случае это точно не связано с другими аккаунтами, потому что он у меня изначально все время только один.
-
Давно не мог выйти на тех поддержку с приложения . Сегодня с браузера попробовал и связался без проблем.
На вопрос почему в игре награда 1 а 100 50 60 и так дальше как должно быть , сначала стандартное подождите мы разбираемся, потом стандартный ритуальный набор действий на все случаи жизни.
Попробовал и перезагрузку телефона и перестановку игры и играть с другого телефона, ничто из этого не решает проблему.
-
Пользователь @SHOOTER написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@SugarQueen Попробуй разрезать не фиолетовыми, а зелеными ножницами, у меня если зелеными резать то выпадает карта.
Голубыми разрезала, дали карту 5 ур.
-
@ЖеняХарьков
А само приложение удалял- переустанавливал? -
@SugarQueen удалял. Новое загружал. По новой в аккаунт заходил. То все до лампочки. Это чисто блокировка Али.
Сегодня ещё раз повторно запрос в тех поддержку дал. Сказали передадут мой запрос руководству, плюс номер заявки моего вопроса получил, может завтра и разблокируют. Посмотрим. Это само по себе как отдельная игра )