MERGE BOSS - обсуждение игры
- 

@Maksym-0 видимо очередной способ блокировки. У меня, например, исчез обменник мешков. Хотя мешки по прежнему выпадают и по 200 и по 100 и.т.д., то есть не по 1, а обменять способа нет. А все началось с того, что я выиграл на трех аккаунтах в gogo match купоны и в один день их оприходовал на один адрес. Через пару часов мне отменили эти заказы и дали такой тип блокировки. 
- 

Пользователь @Pavel написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: я выиграл в gogo match купоны и в один день их оприходовал на один адрес. Купоны действовали на любой товар? 
- 

@Виктор Да, на любой товар. Купоны по 1$ от 1.01$. 
- 

Напоминаю, что сегодня последний день игры миллионера, так что советую избавляться от хлопушек с шариками, ну и последний день обмена мешочков 
- 

@OptiX завтра утром последний день)) 
- 

Интересно, дадут ли завтра новые уровни. 
- 

Пополнение энергии у всех пропало ? 
- 

У одних помощников Max, а у других Recall. В чём разница? 
 Точка красная горит, плашка Собрать светится - а доступной энергии собрать нет. Место есть, только 270 баллов из 300 собрано.
- 

Как забрать? Ничего не нажимается. 

- 

@AdeX 
 Завтра откроется само.
- 

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Recall Как я понимаю это нужно повторно отправить ссылку на помощь тому игроку (нажимая на рекал там появляется меню помощи) и тогда эта помощь станет снова полноценной. 
- 

@SugarQueen 
 Нифига не открыли. Где заработаное за миллионера?)) Заказы с шариками и дальше идут, сами заказы так же до 7ур. Походу разрабы чтото провтыкали. Энергию брать неоткуда. Неинтересно стало. Ждемс...
- 

- 

Пользователь @OptiX написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Заказы с шариками Был 1 такой и у меня, хотела было заменить его, но дед очень кстати предложил обменять тапки на эти шарики. 
- 

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Письмо должны прислать, емнип. Не прислали. 
 Но призы можно забирать. 
- 

Энергия подорожала - третьи 100 баллов теперь стоят 1000 зелени (вместо 800). 
- 

Роздали подарки миллионера с 300єнергией, а проблему с помощью так и не пофиксили 
 11.03 похоже будет чтото новое

- 

Пользователь @OptiX написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: 11.03 похоже будет чтото новое Или просто призовые скины уберут. 
- 

@SugarQueen копейки, зелень девать все равно некуда 
- 

@OptiX там будет день рождения али))