MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Вместо сундуков товары
-
@SugarQueen а у меня нормально с облаком, я уже около 50-ти 9 и 10 сдала, правда на обмен заказов ушло много тысяч, так их все равно девать некуда
-
Недавно облако разблокировали, разгружаюсь)
-
Дед продолжает глумиться
-
@SugarQueen если есть ножницы, то можно попробовать разобрать генератор на два седьмых, тогда он не будет для деда подходить. Но как сейчас работают ножницы я не знаю))
-
Те, кто пеерешел на 105+ уровень, заказы какого генератора пропали?? По идее и по очередности одежду должны перестать заказывать, я на пороге перехода и есть чуть одежды 8ур, вот и спрашиваю.
-
@OptiX есть у деда обмен одежды, у меня было до синей (первой) куртки и платья с ,,бананами"
-
@r2d2 что значит не будет подходить? Ножницы сейчас делят как обычно - на два премета на уровень ниже, дез карточек
-
@olk я не про деда, про покупателей. У дела рано или поздно дождаться можно на оьсен, но зачем выжидать, если проше сенятт пркупатеоей и продать
-
@r2d2
У меня нет этого генератора, я его давно уже разрезала и продала все, до самой мелкой корзинки 4 ур. -
@OptiX
Одежда ушла, к сожалению. -
@SugarQueen спасибо, так и думал, буду избавляться
Я с вами))
-
Про генераторы...
Вот уже 109 уровень, а запчасти дают к прошлогоднему генератору и генератор игрушек фиг соберёшь. Ну вот почему так?!
-
@xr
Хотят, чтобы покупали в магазине. -
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@xr
Хотят, чтобы покупали в магазине.А если людям не на что покупать (да, есть и такие), то собирать новые заказы генератором 5 го уровня очень долго... Выпадают игрушки 10 уровня, а это более 512 ходов. Им остаётся только мечтать о таком:
-
@xr
такое и на прошлих уровнях било, если би я не апал генератор ювелирки и печки купонами то не собрал би 8ур до 104. Смотри скрин, я покупал почти всегда запчасти. Я собираю все запчасти чтоби иметь два генератора 8урну сделает генератором 5уровня 700 ходов, я би не сказал что генератори 7-8ур прямо все генерируют товари 2ур, даже 50% нету, чаще 1ур товари.
-
Это сообщение удалено! -
А на 110 уровне ещё более древний генератор
-
@xr несмотря на 5ур генератор, заказы то все равно жирнее. 8ур - 716(должно примерно 500), 10ур -3000(обычно где то 2000)
-
@OptiX у покупателей пока нет