MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@r2d2
У меня нет этого генератора, я его давно уже разрезала и продала все, до самой мелкой корзинки 4 ур. -
@OptiX
Одежда ушла, к сожалению. -
@SugarQueen спасибо, так и думал, буду избавляться
Я с вами))
-
Про генераторы...
Вот уже 109 уровень, а запчасти дают к прошлогоднему генератору и генератор игрушек фиг соберёшь. Ну вот почему так?!
-
@xr
Хотят, чтобы покупали в магазине. -
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@xr
Хотят, чтобы покупали в магазине.А если людям не на что покупать (да, есть и такие), то собирать новые заказы генератором 5 го уровня очень долго... Выпадают игрушки 10 уровня, а это более 512 ходов. Им остаётся только мечтать о таком:
-
@xr
такое и на прошлих уровнях било, если би я не апал генератор ювелирки и печки купонами то не собрал би 8ур до 104. Смотри скрин, я покупал почти всегда запчасти. Я собираю все запчасти чтоби иметь два генератора 8урну сделает генератором 5уровня 700 ходов, я би не сказал что генератори 7-8ур прямо все генерируют товари 2ур, даже 50% нету, чаще 1ур товари.
-
Это сообщение удалено! -
А на 110 уровне ещё более древний генератор
-
@xr несмотря на 5ур генератор, заказы то все равно жирнее. 8ур - 716(должно примерно 500), 10ур -3000(обычно где то 2000)
-
@OptiX у покупателей пока нет
-
Вот это мне по душе!!
-
@SugarQueen дед с новогодними шариками появился, достал новогодний генератор, все генерится и обьединяется. Благо будет 120ур куда его назад спрячу
-
Пользователь @OptiX написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
генерится и обьединяется.
Может быть, только ЧП-пакеты не объединяются. Или первый день после запуска новых уровней глюк был и его починили уже.
Посмотрю, если будет обмен выгодный, попробую еще раз.
Новогодний на обмен мне пока дед не предлагал. -
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Может быть, только ЧП-пакеты не объединяются. Или первый день после запуска новых уровней глюк был и его починили уже.
Так и не починили, увы
Не объединились пакеты. Второй раз на те же грабли наступила...) -
@SugarQueen Пакеты объединяются, но по определенному принципу - в самом генераторе проблема. Раньше генератор давал коробки и пакеты. Сейчас он выкидывает только пакеты. Я выкинула на поле много пакетов и методом тыка соединила. Когда дошла где-то до уровня 5-6 (не помню), при объединении одних пакетов выскочил пакет высшего уровня, а при других - подарочная коробка высшего уровня. Получается, что под видом пакетов выходят коробки, но мы их не видим.
-
Пользователь @Nastya написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
при объединении одних пакетов выскочил пакет высшего уровня, а при других - подарочная коробка высшего уровня.
Не, такие глюки мне не нать.
Больше не экспериментирую. -
@SugarQueen Да оно и нет смысла, в этом генераторе каждый ход - это 2 балла энергии, невыгодный обмен может выйти.
-
@SugarQueen
Появился и у меня дед с чернопятничными подарками, Вытащил генератор - начал генерировать и объединять и сразу понял почему у вас "не обьединялось". Генерируются товары просто с очень похожими иконками(сравните в упор и увидите разницу, там или звездочка расположена по другому на пакете или вирез для ручки другой), но разные. Есть те которые относятся к коробкам а есть те которые относятся к пакетам(сумкам). Вы похоже обьединяли разные вот и не обьединялось. Так что все там норм, будьте внимательны. В названии товара пишется к чему относится. Нету никаких глюков. -
Глюки есть. С виду одинаковые пакеты, и не различить, где пакет, а где коробка - пока не прочитаешь.
Пакет
Коробки