MERGE BOSS - обсуждение игры
-
И коробки выглядят коробками?
-
Опять что-то началось? Поперли заказы 2-3 уровень, дно пробито снизу...
-
@SugarQueen, коробки и пакеты выглядят так, как надо. Объединяются без проблем. Есть маячки.
-
@Олена
Пофиксили, значит, несмотря на Новый год.
Глядишь, и помощь наладят.) -
-
@Хозяин
У вас были 118-119 уровни или перескочили? -
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Пофиксили
Фиг вам. У меня все по-старому. Иконки пакетов у коробок, и 2 балла за 1 ход. Кэш почистила, не помогает.
Судя вот по этому, коробки становятся коробками с 5 ур
-
Пользователь @Хозяин написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Мой любимый генератор и любимые товары)))
-
@SugarQueen, есть вероятность глюка у тележки черного цвета. У вас на скрине именно такая. Я сегодня делала обмен товаров из цветной тележки. Правда, пакеты низких уровней были почему-то темные, как из черной тележки. Тем не менее все хорошо генерилось. И ходы шли 1 к 1. Может быть дело в тележке?
-
@SugarQueen я вот тоже приготовился что не будет 117-119 сбросил на поле с корзины 10-ок , а они были , пришлось с заменами шаманить , тыщ пять слил , но когда к 120подошел забил на полную и все легло в запас , где хотя бы выбирать можно а не как с облака все подряд .
-
Значит, это был мой персональный глюк с пропуском уровней. Была вторая половина 118 уровня, сдала вип10 уровня и оказалась на 121 уровне, даже 120-го не было
-
@Svet видимо продали что то сильно дорогое:)
-
Пользователь @Svet написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Значит, это был мой персональный глюк с пропуском уровней. Была вторая половина 118 уровня, сдала вип10 уровня и оказалась на 121 уровне, даже 120-го не было
Это не персональный глюк, сдав вип 10-ку вы тем самым покрыли остатки 118 уровня, 700 опыта 119 уровня, 100 опыта 120 уровня. Випы 10ки примерно от 7600 до 12600 зелени (у меня в таком диапазоне выпадали) и очень существенный вклад дают в опыт при прохождении уровней.
119 уровень - очень муторный, заказы в нем ооочень мелкие старых генераторов, видимо чтобы сдать накопившийся хлам с поля. Как раз после него и дается возможность те товары, которые не удалось сдать по заказам, перенести во временное хранилище.
120 уровень - тоже мелкие заказы, были 4-6 уровня кукол барби, но этот уровень совсем короткий, потому он не такой муторный по сравнению с 119ым.К счастью, вы пропустили 119 и 120 уровни на одном дыхании поскольку у вас был заказ вип-10.
За 118 уровень вы получили вознаграждение - 1 сундук. Также вы получили за 119 уровень и 120 уровень по два сундука с энергией за каждый уровень. В итоге вы получили 5 больших (стандартных желто-оранжевых) сундуков с энергией.
-
@xr ну да, не успела поле подготовить конечно, но теперь на будущее помнить буду, что последние уровни короткие
-
@Svet а ещё смотреть на верхний левый угол
-
-
@Хозяин на самом деле они стали более жадными, раньше и без x4 были такие цифры
-
А вы много тратите на перебор випов, пока такие 8-13к выпадут? Я заметил что в день 3 випа максимум и то лимит 2вип 10ур, 1вип 9ур и 1 вип 8ур. И все они только с утра в первые 30-40мин, если утром проспал этот период, потом в течении дня не появятся до следующего дня.
У кого какая статистика по випам? -
@OptiX
Я точную статистику не веду, но последние дни гораздо больше чем раньше приходится менять заказов, чтобы випа заполучить.
Возможно, потому что не утром играю) -
Кончились уровни, чета так мало то!!!!