MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@xr ну да, не успела поле подготовить конечно, но теперь на будущее помнить буду, что последние уровни короткие
-
@Svet а ещё смотреть на верхний левый угол
-
-
@Хозяин на самом деле они стали более жадными, раньше и без x4 были такие цифры
-
А вы много тратите на перебор випов, пока такие 8-13к выпадут? Я заметил что в день 3 випа максимум и то лимит 2вип 10ур, 1вип 9ур и 1 вип 8ур. И все они только с утра в первые 30-40мин, если утром проспал этот период, потом в течении дня не появятся до следующего дня.
У кого какая статистика по випам? -
@OptiX
Я точную статистику не веду, но последние дни гораздо больше чем раньше приходится менять заказов, чтобы випа заполучить.
Возможно, потому что не утром играю) -
Кончились уровни, чета так мало то!!!!
-
@dizadm
Быстро вы прошли. -
@dizadm и витрина игрушек не дошла до 8 уровня:( странная у игры логика все таки
-
-
Теперь в Али 135-ый ждать до "Китайской Пасхи"
-
Кто может подсказать, у меня дед-меняла неактивный уже пару месяцев. У меня есть предметы на обмен, у него тоже, но обменять невозможно, сам обмен неактивный. Не знаю, как вставить скриншот...
-
Пользователь @ximan написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@Хозяин на самом деле они стали более жадными, раньше и без x4 были такие цифры
За жадность им уготован отдельный котел)))
Сейчас втретился сундук за полторы тыщи, вот жадюги))) -
@xr совсем жадные стали, даже на практически бесполезные монетки ... Сегодня В игре Го-го матч вместо 40 монет выдал " Ваш запрос не может быть обработан из соображений безопасности", эт что?
-
Пользователь @olk написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@xr совсем жадные стали, даже на практически бесполезные монетки ... Сегодня В игре Го-го матч вместо 40 монет выдал " Ваш запрос не может быть обработан из соображений безопасности", эт что?
Пишут что это глюк, такое бывает.
-
3$ купон с прошлого обмена у меня пропал:-(
Прод не отправил заказ, сегодня срок истек.
Компенсацию за неотправку дали только $1.
Зря только пальцы терла))) -
А игра MERGE BOSS от LAZADA это игра ради самой игры или она несёт ещё и практическую пользу (как-то можно использовать монеты или другие плюхи)? Ведь, насколько я понял, это только для Азии и в Европу они не отправляют товары. Или я ошибаюсь, разъясните, кто знает.
-
Пользователь @igoryok2006 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
А игра MERGE BOSS от LAZADA это игра ради самой игры или она несёт ещё и практическую пользу (как-то можно использовать монеты или другие плюхи)? Ведь, насколько я понял, это только для Азии и в Европу они не отправляют товары. Или я ошибаюсь, разъясните, кто знает.
Польза от нее есть, ее развитие опережает версию от Али. Мы знаем какие будут новые товары, какие будут новые генераторы для них, на каких этапах будет включение новых товаров, на каких уровнях могут остановиться для обновления всего этого. Если политику релизов не изменят, то после запуска 135 уровня будет продление до 149 уровня и дальше снова ждать. Также знаем заранее какие генераторы и товары перестанут участвовать в обороте в заказах и переедут в обменник к деду.
Буквально совсем недавно в Лазаде открыли уровни дальше после 149го и до какого уровня будет предел - пока никто не знает, будем выяснять. Кстати, самый новый генератор надо бы тоже поизучать. Некоторые особенности в Лазаде применяются и в версии от Али, я их не озвучивал тут, но они пригождаются в обеих версиях. Играем дальше...UPDATE: кроме новых товаров и генератора стоит упомянуть, что 151 уровень уже не 2000 опыта, а 3000.
-
Поставили банкомат. Но он нулевой. Собранное в миллионере не отображается.
-
@SugarQueen я думал это только у меня так, в заданиях миллионера мешки с размером награды 1 так ещё и банкомат с нуля стартовал.