MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Пользователь @igoryok2006 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
А игра MERGE BOSS от LAZADA это игра ради самой игры или она несёт ещё и практическую пользу (как-то можно использовать монеты или другие плюхи)? Ведь, насколько я понял, это только для Азии и в Европу они не отправляют товары. Или я ошибаюсь, разъясните, кто знает.
Польза от нее есть, ее развитие опережает версию от Али. Мы знаем какие будут новые товары, какие будут новые генераторы для них, на каких этапах будет включение новых товаров, на каких уровнях могут остановиться для обновления всего этого. Если политику релизов не изменят, то после запуска 135 уровня будет продление до 149 уровня и дальше снова ждать. Также знаем заранее какие генераторы и товары перестанут участвовать в обороте в заказах и переедут в обменник к деду.
Буквально совсем недавно в Лазаде открыли уровни дальше после 149го и до какого уровня будет предел - пока никто не знает, будем выяснять. Кстати, самый новый генератор надо бы тоже поизучать. Некоторые особенности в Лазаде применяются и в версии от Али, я их не озвучивал тут, но они пригождаются в обеих версиях. Играем дальше...UPDATE: кроме новых товаров и генератора стоит упомянуть, что 151 уровень уже не 2000 опыта, а 3000.
-
Поставили банкомат. Но он нулевой. Собранное в миллионере не отображается.
-
@SugarQueen я думал это только у меня так, в заданиях миллионера мешки с размером награды 1 так ещё и банкомат с нуля стартовал.
-
Я миллионер закончила и получается, что все собранные мешочки не зачлись. Может всё-таки вернут наш выигрыш.
-
У меня в банкомате не ноль, но явно не то, что собрал в миллионере -
@SugarQueen На втором акке не успел последний мешок забрать, он засчитался сегодня. Получается зря спешили с миллионером.
-
Кто-нибудь обладает технической возможностью вычленить/дать ссылку на обменный автомат? Меня алёша по какой-то причине забанил так, что обменного аппарата нет, но мешки собирать могу
-
Пользователь @Viraje написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Получается зря спешили с миллионером.
Кто же знал, что не надо было забирать призы
-
Убрали банкомат. Возможно, пофиксят и вернут.
-
За сегодня собрал 1150 мешков и 10 мешков заданиях ещё висит.
С учётом 14 дней банкомата это максимум на 1.5$ купон смогу набрать. -
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
... открыли уровни дальше после 149го и до какого уровня будет предел...
До 164 уровня.
А если вспомнить все предыдущие остановки и переходы на новые генераторы, то получается, что это уровни: 105, 120, 135, 150, 165.
То есть всегда строго с шагом 15 уровней и эта стратегия по изменению состава активных генераторов будет и дальше так работать. -
А какой генератор ушел сейчас к деду вместо новых барби-машинок?
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
А какой генератор ушел сейчас к деду вместо новых барби-машинок?
Выпечка.
-
@xr
Сейчас собираю заказы на хлеб. Может, кольца? -
@SugarQueen генераторы уходят строго по порядку своего появления. Вот какой самый старый был тот и уйдет. Сначала появились кольца потом появились серьги и только после них появилась выпечка
-
@xr
Сейчас собираю заказы на хлеб. Может, кольца?На этот раз ушла выпечка, а кольца ушли перед выпечкой. Алишная версия уже намного отстает, а точнее на 2 по 15 уровней, то есть на 2 новых генератора и соответственно два предыдущих генератора выбыли. @ЖеняХарьков правильно подметил, что генераторы уходят строго по порядку своего появления.
А еще заметил, что перед сменой генераторов идет уровень с наименьшими по уровням заказам, я об этом упоминал, но акцентирую внимание для тех, кто не смотрит на левый верхний угол (ну вы понимаете о ком тут речь), чуть подробнее:-
если уровень вам кажется слишком муторным, заказов очень много и они мелкие - скоро будет обновление генераторов (народная примета такая )
-
проще запомнить, что это происходит перед перед уровнем кратным 15-ти (то есть перед 105, 120, 135, 150, 165 и т.д).
-
самые догадливые начинают сдавать товары того генератора, который из операционных заказов в ближайшем времени уйдет в обменник
-
-
-
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
в предыдущий раз
Ушла одежда
@SugarQueen
вы говорите про алишную версию, а я про версию Лазады -
@xr
Я спрашивала про Алишную игру)
По дефолту в этой ветке обсуждается именно она.Когда речь идет о Лазада, это следует уточнять дополнительно.
-
@xr
Я спрашивала про Алишную игру)
По дефолту в этой ветке обсуждается именно она.Последние 9 сообщений в данной ветке шли в контексте Лазады и речь шла об этом, но только в последних двух сообщениях явно указано про Лазаду. Руководствуясь этим я и дал тот ответ.
Когда речь идет о Лазада, это следует уточнять дополнительно.
Это где-то описано? Я всегда стараюсь придерживаться правил и этот форум, эта ветка - не исключение, ни в коем случае это не наезд