MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
... открыли уровни дальше после 149го и до какого уровня будет предел...
До 164 уровня.
А если вспомнить все предыдущие остановки и переходы на новые генераторы, то получается, что это уровни: 105, 120, 135, 150, 165.
То есть всегда строго с шагом 15 уровней и эта стратегия по изменению состава активных генераторов будет и дальше так работать. -
А какой генератор ушел сейчас к деду вместо новых барби-машинок?
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
А какой генератор ушел сейчас к деду вместо новых барби-машинок?
Выпечка.
-
@xr
Сейчас собираю заказы на хлеб. Может, кольца? -
@SugarQueen генераторы уходят строго по порядку своего появления. Вот какой самый старый был тот и уйдет. Сначала появились кольца потом появились серьги и только после них появилась выпечка
-
@xr
Сейчас собираю заказы на хлеб. Может, кольца?На этот раз ушла выпечка, а кольца ушли перед выпечкой. Алишная версия уже намного отстает, а точнее на 2 по 15 уровней, то есть на 2 новых генератора и соответственно два предыдущих генератора выбыли. @ЖеняХарьков правильно подметил, что генераторы уходят строго по порядку своего появления.
А еще заметил, что перед сменой генераторов идет уровень с наименьшими по уровням заказам, я об этом упоминал, но акцентирую внимание для тех, кто не смотрит на левый верхний угол (ну вы понимаете о ком тут речь), чуть подробнее:-
если уровень вам кажется слишком муторным, заказов очень много и они мелкие - скоро будет обновление генераторов (народная примета такая )
-
проще запомнить, что это происходит перед перед уровнем кратным 15-ти (то есть перед 105, 120, 135, 150, 165 и т.д).
-
самые догадливые начинают сдавать товары того генератора, который из операционных заказов в ближайшем времени уйдет в обменник
-
-
-
в предыдущий раз
Ушла одежда
@SugarQueen
вы говорите про алишную версию, а я про версию Лазады -
@xr
Я спрашивала про Алишную игру)
По дефолту в этой ветке обсуждается именно она.Когда речь идет о Лазада, это следует уточнять дополнительно.
-
@xr
Я спрашивала про Алишную игру)
По дефолту в этой ветке обсуждается именно она.Последние 9 сообщений в данной ветке шли в контексте Лазады и речь шла об этом, но только в последних двух сообщениях явно указано про Лазаду. Руководствуясь этим я и дал тот ответ.
Когда речь идет о Лазада, это следует уточнять дополнительно.
Это где-то описано? Я всегда стараюсь придерживаться правил и этот форум, эта ветка - не исключение, ни в коем случае это не наезд
-
бменни
Версия от Лазады. На странице монет на иконке игры висит значок с 22 монетами, как их получить? В игру заходил - играл, но монеты не зачисляются, так и висят. Что делаю не так?
-
Это где-то описано?
Ветка находится в разделе "Игры Алиэкспресс", и этого достаточно чтобы все прочее здесь считалось оффтопом.
Ввиду полезности для игроков Али информации об этой же игре на Лазада , она таковой не считается
Но во избежание путаницы лучше упомянуть, что речь идет не про Али. -
Это сообщение удалено! -
Пользователь @igoryok2006 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
бменни
Версия от Лазады. На странице монет на иконке игры висит значок с 22 монетами, как их получить? В игру заходил - играл, но монеты не зачисляются, так и висят. Что делаю не так?
Не буду вам давать ответ, потому что эту тему тут не обсуждают, хотя очень хочется. Жаль, что интересные и полезные фишки алишным игрокам, которые регулярно переходят на алишную версию, не смогу передать из-за ограничений руководства форума и данной ветки
-
Это сообщение удалено! -
Неправильно поняли. Я хотела сказать, что полезный офтоп не считается офтопом.
-
Это сообщение удалено! -
@xr просто уточняйте что это про лазад и все
-
Банкомат не вернулся. Цена мешков 1.
-
Это сообщение удалено!