MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@Sim
Временный склад был на 120 уровне. Следующий будет на 135. -
@SugarQueen 134 набрался и на 135 не переходит
-
@CHINESE
Будем надеяться, что в этот раз придется ждать новых уровней не так долго, как было на 104. -
@OptiX что за цветы? У меня они не появлялись
-
мой косяк... да я просто как и остальные запарился ждать нового, что уже уровни пошли кругом... на 120 конечно же с выбросом во времянку.
дошел до упора, решил только меняться с дедушкой (если что ценное даст) и пыльные товары добивать за зеленку, энергия просто сбор в плюс. ну и если будет очередная времянка - все по максимуму на поле. -
Может уже тут это известно, но все равно поделюсь. Недавно наткнулся на еще один способ получения энергии, 120 в сутки. При просмотре предложений (которые дают 15 энергии за 15 сек просмотра), если зайти на любой товар и добавить его в корзину, то даст 12 энергии. Так можно проделать 10 раз за сутки.
-
Хотела проверить, но мне перестали показывать товары
-
Али по стопам Лазады идёт, переходные уровни кратны 15. Об этом я писал выше более подробно. Сейчас Али упирается в 134 уровень, а Лазада в 164, опережая Али на 2 генератора (на 2 по 15 уровней).
Таким образом, каждые 15 уровней уходит более старый генератор (его товары уходят из заказов в обменник), взамен ему приходит новый генератор.
В общем, как обычно сидим ждём новые уровни в обеих версиях Merge Boss.
-
Подскажите, а это у всех что випы приходят только на один вид товара из каждого генератора? За последние 2-3 недели приходили только випы на серьги, мягкие игрушки, торты и куклы. На кулоны, домики, булки и машинки вообще ни разу. А то я держу их 9-10ур, а випов все нет.
-
Пользователь @maryam написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
что за цветы?
-
Письмо прислали - грядет очередная праздничная игра и в связи с ней очередное списание излишней энергии.
-
@OptiX других можно менять у деда
-
@Александр-Ч причем здесь дед? я спрашивал про вип покупателей на товари актуальних генераторов
-
@OptiX так и есть, ни разу не видел випы 9-10 на вторых товарах, только первый из каждого генератора
-
Пользователь @zavodnoy написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Может уже тут это известно, но все равно поделюсь. Недавно наткнулся на еще один способ получения энергии, 120 в сутки. При просмотре предложений (которые дают 15 энергии за 15 сек просмотра), если зайти на любой товар и добавить его в корзину, то даст 12 энергии. Так можно проделать 10 раз за сутки.
Спасибо. Незнал. Все работает.
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Пользователь @zavodnoy написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Спасибо. Незнал. Все работает.
Да, действительно работает. Большое спасибо за наводочку.
-
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что каждые 15 уровней пропадает самый старый генератор и появляется новый и предметы от старого генератора (да и сам генератор) уже не нужны и не пригодятся, и не будут больше участвоать в игре (даже у деда в обменнике), так что их можно смело распродать за зелёные?
-
@igoryok2006 у деда будут
-
Думаю что 12 марта все что будет на поле переместится во временный склад и дадут новый генератор новых товаров на три недели игры под юбилейную распродажу
-
@ЖеняХарьков
Вряд ли временный склад будет. На сезонные игры поле не очищали раньше.Вместо цветочного генератора выдадут новый временный, и будет очередное Испытание миллионера.