MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@ttimosenko лучше понемногу играть каждый день. В письме писали что у тех игроков которых Али посчитает не активными, игра обнулится и начнется с нулевого уровня
-
@ЖеняХарьков спасибо
-
@zavodnoy спасибо, да, это работает. Ещё за добавление к списку желаний даёт + 5 , только ещё не совсем поняла в каких случаях и сколько раз в день
-
Обьясните дураку пишет что обмен баксов заканчивается через 23 часа . Помню что в прошлый раз еще три дня можно было обменивать и плюс зарабатывать . Кто понимает что будет завтра просто исчезнет обменник ??
-
Пользователь @antons написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Обьясните дураку пишет что обмен баксов заканчивается через 23 часа . Помню что в прошлый раз еще три дня можно было обменивать и плюс зарабатывать . Кто понимает что будет завтра просто исчезнет обменник ??
Скорее всего закроют. Они поняли что игроки продолжают добирать по максимуму и Али теряет больше.
-
Пользователь @Виктор написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
продолжают добирать
Необменянные остатки сгорят или сохранятся на следующий раз, интересно.
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Необменянные остатки сгорят или сохранятся на следующий раз, интересно.
Сгорят 100%. К тому же к следующей игре вообще собираются обнулить собранную энергию и возможно достижения по уровням.
-
К 11.11 или НГ тоже письма рассылали на обнуление энергии до 100.
Это с банкоматом не связано. Он связан с достижениями в Испытании миллионера.
Который 5 марта не открылся. -
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Это с банкоматом не связано. Он связан с достижениями в Испытании миллионера.
Который 5 марта не открылся.Испытание миллионера ещё продолжается и закончится завтра. Что должно было открыться 5 марта?
-
Пользователь @ttimosenko написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
сколько раз в день
Кажется, только один раз
-
Пользователь @Виктор написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
закончится завтра. Что должно было открыться 5 марта?
Значит, завтра откроются призы. Я почему-то думала, что конец 5-го.)
-
У всех пропал банкомат или только у меня?
-
@SugarQueen у меня на месте
-
@SugarQueen у меня пропал буквально недавно, там как раз ровно на 3$ было, хотел снять, и не успел(
-
Банкомат на месте. В обед забрал с него 1 и 0.3$ купон и сразу отоварил
-
@ЖеняХарьков И от чего это может зависеть? Буквально час, может 2 назад он точно был, мне не хватало 1 заказа в игре до 3$, как только сделал заказ, решил снять , а снимать негде(. Часто такие глюки? И судя по помлелним постам я уже ничего и не сниму!?
-
@Oleg-0 глюков полно и очень часто. Таймер там был до 10.00 по Киеву. Так что ещё есть шанс с утра попробовать забрать купон, у меня часто игра как раз утром играбельна а в остальное время часто включает Али мне блокировки
-
Ух ты как расщедрились!
-
@ЖеняХарьков до 10.00 завтра, или 10.00 сегодняшнего дня? Странно, что я этот таймер нигде не видел️
-
@Oleg-0
До 10 утра завтра.