MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@SugarQueen у меня пропал буквально недавно, там как раз ровно на 3$ было, хотел снять, и не успел(
-
Банкомат на месте. В обед забрал с него 1 и 0.3$ купон и сразу отоварил
-
@ЖеняХарьков И от чего это может зависеть? Буквально час, может 2 назад он точно был, мне не хватало 1 заказа в игре до 3$, как только сделал заказ, решил снять , а снимать негде(. Часто такие глюки? И судя по помлелним постам я уже ничего и не сниму!?
-
@Oleg-0 глюков полно и очень часто. Таймер там был до 10.00 по Киеву. Так что ещё есть шанс с утра попробовать забрать купон, у меня часто игра как раз утром играбельна а в остальное время часто включает Али мне блокировки
-
Ух ты как расщедрились!
-
@ЖеняХарьков до 10.00 завтра, или 10.00 сегодняшнего дня? Странно, что я этот таймер нигде не видел️
-
@Oleg-0
До 10 утра завтра. -
@ЖеняХарьков
Какой срок действия у купона был? -
@SugarQueen точно не помню, но был запас по времени, типа 10 марта
-
@Oleg-0 У меня часто пропадал банкомат, но всегда снова появлялся при переходе на новый уровень.
-
@Nastya
Я на последнем 134, поэтому мимо.
Просто сдача заказа с мешком не помогает. -
Вернули банкомат
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Вернули банкомат
Не вернули, его и не было, а еще и хлеб в облаке и без названия хлеб, чудеса китайские уже утомили)))
-
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
не было
В 11:00 мск он превратился в тыкву
И Миллионер отдает призы. -
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Вернули банкомат
Не вернули, его и не было, а еще и хлеб в облаке и без названия хлеб, чудеса китайские уже утомили)))
У меня все товары без названия
-
Пользователь @cianid написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
У меня все товары без названия
Тоже заметила пару дней назад, пропали названия
-
@SugarQueen
Ладно название. Игра значительно ускорилась. Очки опыта набираются в 4 раза быстрее. Если раньше давали 20-25 % от цены сделки, то сейчас получаешь столько же очков опыта, сколько стоит сам товар.
Дня два назад взял 10-го ВИПа на 88 уровне и сразу оказался в 93 в чистом поле без закрытых ящиков. -
@tetris я за сотый уровень перевалил уже и думал это так и было всегда, 2000 стоимость каждого уровня и если закрывать Випа за 8000 банкнот то сразу проходиш четыре уровня подряд а получается это теперь на всех уровнях экспресс, чтобы новые игроки смогли догнать старых игроков
-
Ситуация за ночь изменилась.
- Теперь очки опыта дают в прежнем порядке - приблизительно 20% от стоимости заказа.
- По окончании уровня сундук с энергией больше не дают, а дают сразу натурой - 60 единиц энергии.
Как бы с имеющимися сундуками не повторилась ситуация, как с ножницами, и сундуки оказались бы пустышками.
P.S. Названия предметов не вернули.
-
Аналогично. Новый игровой день уже без ускоренного прохождения уровня.