MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@Олена ничего. Я только собирался с мыслями и делал скриншоты проблем чтобы при наличии времени пободатся с тех поддержкой а оно само по себе частично заработало.
А сейчас отдал заказ с наградой 1 и после него дали заказ с наградой 34 а у этого даже награда 100. Так что появился шанс на адекватную игру.
После выполнения штук пяти заказов, снова выскочил заказ с 1 потом 34 а потом уже нормальный 196. Пока непонятна логика таких расценок
-
@ЖеняХарьков
У меня другие предметы.
-
@OptiX кнопка появляется в меню не сразу, с задержкой. Подожди немного, у меня секунд 10-15. Приложение обновил с плей маркета ?
-
@SugarQueen а это интересно. Я думал у всех спортивные товары. Как бы логично. Али постоянно стартовая страница с уведомлением что они спонсоры олимпиады и генератор спортивного инвентаря. А у вас что за товары?
Вот мой генератор и два вида товаров
-
Товары были и исчезли...
-
@ЖеняХарьков
Чизкейки и кошельки -
@SugarQueen а какая страна в приложении указана?
-
@bossmerge
Мобильная ссылка на игру
https://m.aliexpress.com/p/2023_d11_interactive/redeem-328.html?_immersiveMode=true&from=directВ компе вряд ли она работает
-
@OptiX
Кипр -
А у всех в куплених сегодня синих сундуках отсутствует енергия? Только деньги увеличители ходов генератора. Зря потрачение деньги
-
@OptiX
Нет энергии в сундуках тоже. Видно при клике на информацию.
Достались 2 шт синих и 2 коричневых в призах миллионера. Бесполезные совсем в этой игре. -
@SugarQueen А не подскажите что делать и за что блок?
-
При добавлении товара в корзину даёт 8 энергии
-
Хоть так, уже хорошо. Но раньше давало 15 энергии 🥲
-
@Vikki Иногда дает 13, пробуйте в избранное добавить и будет 8+5. Закономерность пока не уловил. За сегодня использовал уже все из енергии, даже 500(5х100) монет променял на 100(5х20) енергии. Осталось заказі сделать, но то уже глупость там цени оверпрайс
-
@ЖеняХарьков
Раньше было +12
Но на одном аккаунте мне там не показывали товаров.
А сейчас нет и самих заданий вообще. -
Пользователь @Vikki написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Хоть так, уже хорошо. Но раньше давало 15 энергии 🥲
Было +15 за просмотр страницы и + 12 за помещение товара с нее в корзину
-
Пользователь @Maxim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@SugarQueen А не подскажите что делать и за что блок?
Али блокирует по одному ему ведомым алгоритмам(((
В лучшем случае блокировка отвиснет сама, полностью или частично
-
Зашел в акаунт с другого телефона, кнопка миллионера не появилась, оставлял страницу где должна быть кнопка включенной и ждал, тоже не появилась, менял интернет с wifi на мобильный, тоже ничего не дало. Хотел ещё попробовать зайти в другой аккаунт но его заблокировали.
Может у кого получится получить доступ к этой кнопке поделитесь пожалуйста способом. -
@Strannik пробовал и с разних телефонов и чистил кеш и менял страну, ничего не помогает. не знаю что делать.