Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    245
    4972
    1008007
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • T
      ttimosenko @ЖеняХарьков отредактировано

Screenshot_20240312-204535_AliExpress.jpg

Розы и кристалы можно продавать

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S
        Strannik отредактировано

Есть подозрение что кнопка к испытанию миллионера не работает на конкретных акаунтах. У знакомого телефон redmi 7a, и у меня такой есть. У знакомого кнопка есть, а у меня не появляется, что бы я не делал.

Олена 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • M
          MIXXXAEL @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков у меня такие же мячи

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Олена
            Олена @Strannik отредактировано

@Strannik, мне заблокировали не только кнопку миллионера, но и даже энергию. Играть полноценно невозможно. И дело тут, конечно, не в моделях телефона. На старом телефоне как раз все корректно работает. Вы правильно сказали, что дело в аккаунтах. Скорее всего блок за нарушение правил. Других предположений у меня нет.

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • T
              tetris @Олена отредактировано

Пользователь @Олена написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@Strannik, Скорее всего блок за нарушение правил. Других предположений у меня нет.

Вы можете предположить какие правила вы нарушали?

Олена 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • A
                AliMishanya @bossmerge отредактировано

@bossmerge блин, а у меня и валика нет.Screenshot_2024-03-13-11-16-23-993-edit_ru.aliexpress.buyer.jpg

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Олена
                  Олена @tetris отредактировано

@tetris, немного поигралась с шаровой энергией. Возможно, из-за этого дали по рукам.😰

OptiX ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • OptiX
                    OptiX @Олена отредактировано

@Олена научите

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • ЖеняХарьков
                      ЖеняХарьков Экосум @Олена отредактировано

@Олена есть всего одно нарушение на Али- завести несколько аккаунтов. У меня аккаунт всегда был один но тем не менее часто получаю блокировки. И если блокировку по оплате товара тех поддержка более менее оперативно решает то на блокировки игроков в играх им плевать и никто там не разбирается в чем у них сбой системы.

Хотя нет. Есть ещё одно возможное нарушение, постоянные споры по товару , но и это для меня редкость.

emofish 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • В
                        Виктор Первопроходцы @AliMishanya отредактировано Виктор

Пользователь @AliMishanya написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

блин, а у меня и валика нет.!

Валика и не должно быть. Это награда и её нужно заработать!

• В
                          Виктор Первопроходцы @Strannik отредактировано

Пользователь @Strannik написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Зашел в акаунт с другого телефона, кнопка миллионера не появилась, оставлял страницу где должна быть кнопка включенной и ждал, тоже не появилась.

Кнопка появляется только с достижением определенного уровня в игре. Какой у Вас уровень?

OptiX 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • OptiX
                            OptiX @Виктор отредактировано OptiX

@Виктор
                            Какого еще уровня? У меня 134. Никаких двух аккаунтов нету, с молними не игрался и не знаю как. Где ета чертова кнопка? Играешь в холостую без нее, не видя достижения и не забирая призи. Я злой.

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • В
                              Виктор Первопроходцы @OptiX отредактировано

Пользователь @OptiX написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Где ета чертова кнопка? Играешь в холостую без нее, не видя достижения и не забирая призи. Я злой.

Играете в Российском приложении?

OptiX 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • emofish
                                emofish @ЖеняХарьков отредактировано emofish

@ЖеняХарьков Ох, а вы не знаете случаем что делать чтоб все вернулось как было, если похоже что заблокировали из-за второго аккаунта? Разблокировали или новый не блокировали бы. Вряд ли ведь поможет если я выйду с других аккаунтов. Можно попрощаться с игровыми купонами?(

M ЖеняХарьков K 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • M
                                  MIXXXAEL @emofish отредактировано

Заметил некоторые изменения в балансе игры как всегда китайцы будут всё подкручивать в процессе. Вчера набрал пять друзей которые дали мне в сумме 5.000 баллов. Это был предел ещё были балы они не влезли сегодня с утра они сгорели.
                                  Теперь китайцы поменяли и в сутки от друзей уже можно получить 8.000 баллов. видно поняли свой проёб что люди набирают больше пяти тысяч

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • ЖеняХарьков
                                    ЖеняХарьков Экосум @emofish отредактировано

@emofish незнаю. Просто периодически заходить в игру и смотреть не убрал ли блок.
                                    На работе человек всего пол года в Али тоже никаких двойных аккаунтов и ноль споров по товарам но его блокируют ещё больше чем меня. В игре у него только с утра можно выполнить заказы по нормальной цене а в остальное время награда 1.

• S
                                      SugarQueen Экосум отредактировано

Задания мне так и не вернули. Вчера думала, что просто глюк и его пофиксят. А это вероятно, такой тип частичной блокировки.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

A Олена 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • A
                                        AliMishanya @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen а как написать в поддержку? У меня при обращении появляется бот и там на выбор несколько тем. Все связаны с заказами

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • A
                                          AliMishanya @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen и второй вопрос, как играть в глобальной версии? У меня только ru вариант

А 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • А
                                            Александр Ч @AliMishanya отредактировано

@AliMishanya установить

А 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение