MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@emofish незнаю. Просто периодически заходить в игру и смотреть не убрал ли блок.
На работе человек всего пол года в Али тоже никаких двойных аккаунтов и ноль споров по товарам но его блокируют ещё больше чем меня. В игре у него только с утра можно выполнить заказы по нормальной цене а в остальное время награда 1. -
Задания мне так и не вернули. Вчера думала, что просто глюк и его пофиксят. А это вероятно, такой тип частичной блокировки.
-
@SugarQueen а как написать в поддержку? У меня при обращении появляется бот и там на выбор несколько тем. Все связаны с заказами
-
@SugarQueen и второй вопрос, как играть в глобальной версии? У меня только ru вариант
-
@AliMishanya установить
-
-
@AliMishanya
В рушном приложении я не знаю как.(
С живой поддержкой удавалось связываться только в глобал. -
@SugarQueen, а энергию вам вернули? У меня с нового дня ничего не поменялось. Нет ни кнопки миллионера, ни энергии. Заказы есть, но нет энергии. Жестко блокирнули.
-
@Виктор нет, конечно. В стандартном глобальном с гуглплей
Куда писать в поддержку в глобалке относительно игри? -
@Олена
задания не вернули, я выше уже написала об этом.
Энергия в обычном режиме капает. -
@SugarQueen, я имела ввиду энергию, которую дают за просмотр страниц с товарами. За заход с ярлыка и т.д.
-
Пользователь @OptiX написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Куда писать в поддержку в глобалке относительно игри?
Есть две опции -
- suggestions, туда просто отправить сообщение как bugs/errors.
- Ева. Там путем танцев с бубнами попытаться вызвать живого оператора, и ему изложить проблему.
-
@Олена
Я это называю задания для пополнения энергии)
Их нет на обоих аккаунтах( -
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
менять покупателей с целью подбора на имеющийся мелкий товар чтоби очистить поле
долго их перебирать тратя по 20уе.тут еще вопрос как 2 ляма набрать продавая только мелкие предмети в т.ч. випам. Все закономерно не сходится
Летом прошлого года некоторыми хитростями удавалось получать безлимитную энергию, об этом в этой ветке обсуждалось подробно и не раз. На досуге можете почитать.
Берем в работу только випы десятки.
@OptiX
Продолжаю выполнять заказы випы 10. Скрин ниже. Поскольку нечем больше заняться... у меня никаких нововведений, которые в этой ветке бурно обсуждаются.
@SugarQueen
вы писали , что али снимает бан полностью или частично. Есть ещё вариант: бан остаётся всегда, как у меня. Причём на своём устройстве проверял и старый аккаунт, на нем тоже вечный бан. -
али снимает бан полностью или частично
В лучшем случае.
У Вас видимо, худший -
@Олена
А у Вас какая тема игры - спорт или кошельки/кейки? -
менять покупателей с целью подбора на имеющийся мелкий товар чтоби очистить поле
долго их перебирать тратя по 20уе.тут еще вопрос как 2 ляма набрать продавая только мелкие предмети в т.ч. випам. Все закономерно не сходится
Летом прошлого года некоторыми хитростями удавалось получать безлимитную энергию, об этом в этой ветке обсуждалось подробно и не раз. На досуге можете почитать.
Берем в работу только випы десятки.
@OptiX
Продолжаю выполнять заказы випы 10. Скрин ниже. Поскольку нечем больше заняться... у меня никаких нововведений, которые в этой ветке бурно обсуждаются.
@SugarQueen
вы писали , что али снимает бан полностью или частично. Есть ещё вариант: бан остаётся всегда, как у меня. Причём на своём устройстве проверял и старый аккаунт, на нем тоже вечный бан.С чего все говорят про бан? От куда инфа? У меня тоже нет и не было ни когда обновлений.
-
Пользователь @cianid написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
С чего все говорят про бан?
А как еще можно объяснить то, что некоторые опции игры недоступны постоянно или временно?
-
@Олена у меня такое на старом айфоне IOS версии 12.5.7... возможно ваша версия андроид или IOS устарела... попробуйте с другого телефона
-
У меня тоже миллионер не появился сегодня… только вчера при первом запуске игры
Не знаю, за что может быть бан, если это онМожет дело в 134 уровне, смотрю в основном нет кнопки у игроков кто всё прошел