MERGE BOSS - обсуждение игры
- 

@SugarQueen и второй вопрос, как играть в глобальной версии? У меня только ru вариант 
- 

@AliMishanya установить 
- 

- 

@AliMishanya 
 В рушном приложении я не знаю как.(
 С живой поддержкой удавалось связываться только в глобал.
- 

@SugarQueen, а энергию вам вернули? У меня с нового дня ничего не поменялось. Нет ни кнопки миллионера, ни энергии. Заказы есть, но нет энергии.  Жестко блокирнули. Жестко блокирнули.
- 

@Виктор нет, конечно. В стандартном глобальном с гуглплей 
 Куда писать в поддержку в глобалке относительно игри?
- 

@Олена 
 задания не вернули, я выше уже написала об этом.
 Энергия в обычном режиме капает.
- 

@SugarQueen, я имела ввиду энергию, которую дают за просмотр страниц с товарами. За заход с ярлыка и т.д. 
- 

Пользователь @OptiX написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Куда писать в поддержку в глобалке относительно игри? Есть две опции - - suggestions, туда просто отправить сообщение как bugs/errors.
- Ева. Там путем танцев с бубнами попытаться вызвать живого оператора, и ему изложить проблему.

- 

@Олена 
 Я это называю задания для пополнения энергии)
 Их нет на обоих аккаунтах(
- 

Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Пользователь @OptiX написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: менять покупателей с целью подбора на имеющийся мелкий товар чтоби очистить поле 
 долго их перебирать тратя по 20уе.тут еще вопрос как 2 ляма набрать продавая только мелкие предмети в т.ч. випам. Все закономерно не сходится Летом прошлого года некоторыми хитростями удавалось получать безлимитную энергию, об этом в этой ветке обсуждалось подробно и не раз. На досуге можете почитать. Берем в работу только випы десятки. @OptiX 
 Продолжаю выполнять заказы випы 10. Скрин ниже. Поскольку нечем больше заняться... у меня никаких нововведений, которые в этой ветке бурно обсуждаются.
  @SugarQueen 
 вы писали , что али снимает бан полностью или частично. Есть ещё вариант: бан остаётся всегда, как у меня. Причём на своём устройстве проверял и старый аккаунт, на нем тоже вечный бан.
- 

Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: али снимает бан полностью или частично В лучшем случае. 
 У Вас видимо, худший 
- 

@Олена 
 А у Вас какая тема игры - спорт или кошельки/кейки?
- 

Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Пользователь @OptiX написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: менять покупателей с целью подбора на имеющийся мелкий товар чтоби очистить поле 
 долго их перебирать тратя по 20уе.тут еще вопрос как 2 ляма набрать продавая только мелкие предмети в т.ч. випам. Все закономерно не сходится Летом прошлого года некоторыми хитростями удавалось получать безлимитную энергию, об этом в этой ветке обсуждалось подробно и не раз. На досуге можете почитать. Берем в работу только випы десятки. @OptiX 
 Продолжаю выполнять заказы випы 10. Скрин ниже. Поскольку нечем больше заняться... у меня никаких нововведений, которые в этой ветке бурно обсуждаются.
  @SugarQueen 
 вы писали , что али снимает бан полностью или частично. Есть ещё вариант: бан остаётся всегда, как у меня. Причём на своём устройстве проверял и старый аккаунт, на нем тоже вечный бан.С чего все говорят про бан? От куда инфа? У меня тоже нет и не было ни когда обновлений. 
- 

Пользователь @cianid написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: С чего все говорят про бан? А как еще можно объяснить то, что некоторые опции игры недоступны постоянно или временно? 
- 

@Олена у меня такое на старом айфоне IOS версии 12.5.7... возможно ваша версия андроид или IOS устарела... попробуйте с другого телефона 
- 

У меня тоже миллионер не появился сегодня… только вчера при первом запуске игры  
 Не знаю, за что может быть бан, если это онМожет дело в 134 уровне, смотрю в основном нет кнопки у игроков кто всё прошел 
- 

@SHOOTER и еще кто то спрашивал можно ли играть мерж бос в браузере... отвечу что именно мерж бос низя играть... они специально так сделали... поливалку и гоу-гоу мач можна. 
- 

@SugarQueen, у меня шарики и мячи. Причем, в основном идут шарики. 
- 

Пользователь @SHOOTER написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: устарела. Возможно. 
 Гуглплей не дает обновить приложение до последней версии от 6 марта.