MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@Vikki
Скорее всего, до конца игровых суток. Завтра с утра может сняться.У меня бывало на пару-тройку часов, а потом отпускало.
-
Пользователь @Vikki написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
С одного телефона зашла сначала в один аккаунт, а потом во второй. Теперь за задания дает мешок зелени с 1 ….
А какой смысл в двух аккаунтах, ведь, если я правильно понимаю, в разных аккаунтах разные прогрессы гры? Или я чего-то не понял?
-
@igoryok2006 например на каждом аккаунте заработаеш на купон в 10$. Чем больше аккаунтов тем больше халявы (как и мороки по ее получению)
-
Вчера и с утра , за игровые сутки набил 1.3345$ купон. За 14 игровых дней выйдет приблизительно 18.683$ купон. Так что цель в 20$ не факт что выйдет достичь а купон на 40$ в банкомате это наверное вообще по честному никак не получить.
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@igoryok2006 например на каждом аккаунте заработаеш на купон в 10$. Чем больше аккаунтов тем больше халявы (как и мороки по ее получению)
А разве на отдельных аккунтах проще заработать на купон в 10$, чем на одном в 20$?
-
@igoryok2006 размер купона в моем предложении условный. Два аккаунта два купона 20$ выйдет. Вот в этом и выгода, двойная халява.
Раньше были например халявные товары с ограничением 1 товар на 1 человека и вот имея много аккаунтов ты покупал не 1 товар а 5 на халяву
-
Пользователь @Vikki написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
С одного телефона зашла сначала в один аккаунт, а потом во второй. Теперь за задания дает мешок зелени с 1 …. Так вот что такое бан… будем знать
Кто знает, надолго этот бан?
В смысле мешок с одного? У меня за задание с мячами например дает 148 банкнот и мешочек 256 баллов. При продажи снова определенное количество банкнот и 1 мешочек с баллами. За остальные задания те что не с мячами просто банкноты и иногда монеты. Так и должно быть или у меня тоже бан?
-
@igoryok2006 размер купона в моем предложении условный. Два аккаунта два купона 20$ выйдет. Вот в этом и выгода, двойная халява
Это только при условии что на одном аккаунте больше одного купона забрать нельзя, а если в этом нет ограничений, то долби на одном аккаунте до посинения и нафига второй?
-
@igoryok2006 размер купона в моем предложении условный. Два аккаунта два купона 20$ выйдет. Вот в этом и выгода, двойная халява.
Раньше были например халявные товары с ограничением 1 товар на 1 человека и вот имея много аккаунтов ты покупал не 1 товар а 5 на халяву
Вот если так - то конечно есть смысл в большом числе аккаунтов.
-
За 14 игровых дней выйдет приблизительно 18.683$ купон.
У меня за сутки ~1.1$.
Энергии маловато, без заданий(
-
@igoryok2006 а у вас нет ограничения энергии в этой игре на для получения купона?
В игре за день есть максимум энергии который можно получить. Я за день преобразовал эту энергию в купон на 1.35$ и на этом все, дальше долбить игру невозможно. Но тот кто заведет два аккаунта сможет за день в этих же условиях набить два купона по 1.35$. Три аккаунта - три купона по 1.35$ .... и так до бесконечности
Да , это впринципе даже не выгодно, огромная трата сил за мизерную награду но кого то азарт гонит по такому пути. -
@ЖеняХарьков Если честно не понимаю, тех кто еще несколькими аккаунтами натирает екран целими днями. За сутки от сили на 1уе натирать екран, по моим прикидкам минимум 1.5 часа ОДНИМ АККАУНТОМ в сутки нужно потратить на етот доллар. Без обид играющим, ви что без работи сидите??За єти 1.5 часа явно можно заработать больше практически любой работой. Ну ок, одним аккаунтом играть ради азарта и чисто игри.
-
Пользователь @OptiX написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
одним аккаунтом играть ради азарта и чисто игри.
@OptiX
вот тут ты прямо в яблочко! я тут ради игры, поэтому ни капли не сожалею, что не смогу километрами пробега пальца заработать 1 у.е. Эта возможность мне по некоторым причинам недоступна, но не потому что, а вопреки. Я каждый раз видя ограничение в уровнях, просто жажду появление новых и с конца лета-начала осени 2023 (уже не помню точные даты) столько мук пришлось испытать)))
Как раз в тот период, я начал в Lazada.MergeBoss свой путь и ни о чем не пожалел, там опережение на 2 генератора, то есть 2х15 уровней (134 алишных уровня + 2х15 = 164 и куча полезностей, некоторые из них перетекают в алишную). Но это оффтоп, не будем об этом) -
@emofish По мешочкам с ценой по одному, у самого была такая проблема уже как месяц, форум читал, особо не помогло. И в миллионере вот уже три сезона все награды были по 1 мешку. Вычислил что это всё из за привязки к Гугл аккаунту. Сделал запрет доступа Ali к аккаунту и очистил связи с ним, и стало нормально.
-
Друзья привязываются на 3 дня. Если кто не читал правила)
-
Вчера появилась кнопка миллионера, но энергия остаётся заблокированной.
-
Сегодня появились покупатели с монетами
-
У меня они и не пропадали.
Но энергии не хватает даже на заказы с мешками. -
Сейчас включили мне опять все блокировки. Заказа награда 1. Задания на энергию размер 1. В милионере награда тоже размер 1.
И искать логику в этой блокировке бесполезно, с утра ещё все нормально а в обед заходиш и ты уже нарушитель)
-
@ЖеняХарьков
От гугл-аккаунта отвязались?