MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Пользователь @OptiX написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
одним аккаунтом играть ради азарта и чисто игри.
@OptiX
вот тут ты прямо в яблочко! я тут ради игры, поэтому ни капли не сожалею, что не смогу километрами пробега пальца заработать 1 у.е. Эта возможность мне по некоторым причинам недоступна, но не потому что, а вопреки. Я каждый раз видя ограничение в уровнях, просто жажду появление новых и с конца лета-начала осени 2023 (уже не помню точные даты) столько мук пришлось испытать)))
Как раз в тот период, я начал в Lazada.MergeBoss свой путь и ни о чем не пожалел, там опережение на 2 генератора, то есть 2х15 уровней (134 алишных уровня + 2х15 = 164 и куча полезностей, некоторые из них перетекают в алишную). Но это оффтоп, не будем об этом) -
@emofish По мешочкам с ценой по одному, у самого была такая проблема уже как месяц, форум читал, особо не помогло. И в миллионере вот уже три сезона все награды были по 1 мешку. Вычислил что это всё из за привязки к Гугл аккаунту. Сделал запрет доступа Ali к аккаунту и очистил связи с ним, и стало нормально.
-
Друзья привязываются на 3 дня. Если кто не читал правила)
-
Вчера появилась кнопка миллионера, но энергия остаётся заблокированной.
-
Сегодня появились покупатели с монетами
-
У меня они и не пропадали.
Но энергии не хватает даже на заказы с мешками. -
Сейчас включили мне опять все блокировки. Заказа награда 1. Задания на энергию размер 1. В милионере награда тоже размер 1.
И искать логику в этой блокировке бесполезно, с утра ещё все нормально а в обед заходиш и ты уже нарушитель)
-
@ЖеняХарьков
От гугл-аккаунта отвязались? -
@SugarQueen хочу попробовать это но не пойму где это в настройках найти
-
Я в настройках гугл аккаунта нашла этот раздел, во вкладке Безопасность, но у меня там нет связей с Алиэкспресс.
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Пользователь @cianid написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
С чего все говорят про бан?
А как еще можно объяснить то, что некоторые опции игры недоступны постоянно или временно?
Ну по крайней мере не выдумывать если точно не знает ни кто, только кипишь наводите
-
@cianid
Предполагать причины и обсуждать проблемы вовсе не значит наводить кипиш. -
Анука фишки кто какие увидел как больше енергии получать? Я вот одну заметил - там где КУПИТЬ ТОВАР и получить 100 енергии заходишь и смотришь товары и через минуту или две +5 енергии... Еще видел что когда добавляешь товар в корзину с вкладки где получать товар то там тоже дают енергию... Может кто еще чтото знает
-
Всем привет. Для товара 10 уровня надо 512 энергии? Я правильно считаю?
-
@ttimosenko верно
-
@ttimosenko только если у вас всегда выпадает один вид товара первого уровня, то 512 верная цифра . Но такое бывает только если у вас начальный генератор. Продвинутый генератор даёт товары и первого и второго уровня и плюс два разных вида, так что тут сразу и не скажешь сколько надо энергии на десятый товар
-
@SugarQueen я тоже нашел где делать отвязку но только у меня регистрация на Али через Гугл, так что это не вариант для меня.
-
@cianid а как люди веками узнавали то что им неизвестно? Анализировали и делали выводы.
Если у вас есть лучшее объяснение того что мы называем блокировкой то с удовольствием почитаю.Главный аргумент что это блокировка это то что тех поддержка никогда никому нечем не помогает по этому вопросу и никогда не выходят обновления приложения которые массово убрали бы эту проблему для всех так что это также не ошибка самой игры.
-
Почему у меня во время распродажи невозможно запустить MergeBoss c кнопки ярлыка в игре?
Ярлык на рабочем столе имеется и игра с него запускается.
До распродажи было все нормально.
-
Это сообщение удалено!