MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Сегодня докачал распродажный генератор спортивных товаров на 8 уровень.
Стало меньше заказов на второй вид товаров, их много уже 7 уровня. А первые два дня практически равномерно забирали заказы первый и второй вид товара.
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@maryam
Скачать приложение глобал из гуглплей или на форуме 4pda.
Поиском по ветке посмотрите, ссылки постили не раз.
Вообще реально ли скачать глобал версию? В айфоне меня сразу перекидывает в русскую версию, а на андроиде «это приложение недоступно для вашей страны» -
@maryam APKMirror сайт и скачать одтуда .apk, как вариант.
-
Пользователь @Innovation написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@maryam APKMirror сайт и скачать одтуда .apk, как вариант.
Это на айфон или андроид?
-
@maryam на андроид. Не знаю, есть ли подобный ресурс для яблок.
-
Пользователь @maryam написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Вообще реально ли скачать глобал версию?
На форуме 4pda публикуют все версии (для андроид там точно есть), поищите
https://4pda.to/forum/index.php?act=idxДля скачивания надо зарегистрироваться.
-
@ЖеняХарьков
У меня генератор 7 уровня, но и в нем есть явный перекос в сторону кейков (товара первого плана). А заказов на них меньше. -
Что происходит с помощью? С двух аккаунтов сегодня удалось отправить только одну. Якобы уже помогла троим друзьям. Вчера было тоже самое. Бан лютый.
-
@Олена А три дня с прошлой помощи прошло?
-
@ЖеняХарьков, разве помощь раз в три дня доступна?
-
Пользователь @Олена написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Что происходит с помощью? С двух аккаунтов сегодня удалось отправить только одну. Якобы уже помогла троим друзьям. Вчера было тоже самое. Бан лютый.
Мне кажется, это алик лагает. С трудом скачала глобал версию на андроид. Так и не появился миллионер. Какие то функции, которых нет на русской версии по типу ярлыка есть, а миллионера нет. И за рекламу энергию не могла получать на русской версии, рекламу смотрю, а секундомера нет, а на андроиде с этим норм.
-
@Олена
Да, привязка друзей идет на три дня, как и было всегда на распродажных играх. На суточный счетчик не обращайте внимания.
Я выше даже скрин правил приносила для тех, кто их не читает )) -
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@ЖеняХарьков
У меня генератор 7 уровня, но и в нем есть явный перекос в сторону кейков (товара первого плана). А заказов на них меньше.Получается как в кондитерском магазине. Ты ищешь кошелёк, чтобы заплатить за пирожное
-
@Олена Выше уже вам ответили но повторюсь. Да. Следующий раз помочь игроку можно после того как пройдет 72 часов с помощи.
И помочь можно только трем игрокам за этот промежуток времени.
Так что оптимальная стратегия по трудозатратам и честности это найти трёх постоянных партнёров для обмена помощью на всю распродажу и менятся помощью напрямую без всякого хаоса ветки обмена помощью.
-
Это сообщение удалено! -
@Valdiamos
Ваша "Samanta" из-за этого так ленива, что вас Али щемит?
Хорошо, что она скоро уходит, на её место приглашу персонажа другого игрока. https-адрес о наборе в разделе "Обмен ссылками". Беру на взаимной основе. -
Подскажите пожалуйста, куда пропал мой продавец который платит за товар кредитами? И если он вернётся, то когда?
-
@DomHom скачать апк
-
Пользователь @przztka написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
продавец который платит за товар кредитами?
У вас пропал банкомат или что за продавец?
-
@Саша-0
Здесь только обсуждение игры. Удалите посты со ссылками.
Свои ссылки размещайте в обменной ветке
https://forum.ecosum.ru/topic/3684/merge-boss-обмен-ссылками/4