MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@Strannik
Есть такое.
Чаще выкидывает со страницы с монетами, но и из игры тоже бывает. -
@SugarQueen Ясно, значит не только у меня, я уже думал что то с телефоном
-
Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
грозит захламление игрового поля. В первую очередь пирожными.
Да как вам удаётся так сделать? Причём не только у вас видел поле, забитое до отказа.
У меня и поле пустое, и в инвентаре места много, скукотища...Ещё и испытания миллионера нет. А вдруг это бан тем, у кого зелени миллионы?
-
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
грозит захламление игрового поля. В первую очередь пирожными.
Да как вам удаётся так сделать? Причём не только у вас видел поле, забитое до отказа.
У меня и поле пустое, и в инвентаре места много, скукотища...Ещё и испытания миллионера нет. А вдруг это бан тем, у кого зелени миллионы?
У вас действительно жёсткий бан на участие в игре, посвящённой 14-й годовщине основания Алиэкспресса.
Об этом свидетельствуют: отсутствие в левом верхнем углу окна обмена кредитов на доллары и отсутствие покупателя с мешочком кредитов, который скупает товар за кредиты и отсутствие товаров, которые продаются за кредиты, нет и генератора этих товаров, а также отсутствие соотвующей надписи. -
@tetris бан у все кто пользовался на ру и com одновременно
собирая ходы ? Или другой критерий , я тоже без миллионера остался . -
@gti35
Я в ру не собирала.
Но закупалась в магазине дважды - и в мобильной версии и в приложении на одном девайсе, пока эту лавку не прикрыли.
А прилетело только сейчас, в виде отсутствия заданий.
И это еще мягкое наказание
Хотя причина может быть вовсе и не в этом грехе. А в общем хаосе. -
@gti35, понять причину блокировки Аликом довольно сложно. Вижу, что банят по степени тяжести "преступления". Мне, например, вернули миллионер, но доп.энергия так и осталось заблокированной. Возможно, даже после игры этот блок не снимут. Есть хорошая русская пословица. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
-
Твкие, как @xr должны в церковь ходить (или другое ужреждение культа) и каяться откуда у него такие миллионы, пусть даже и в игре.
-
Твкие, как @xr должны в церковь ходить (или другое ужреждение культа) и каяться откуда у него такие миллионы, пусть даже и в игре.
Ничего удивительного, если бы Вы играли столько времени сколько в игре @xr, то не меньше было зелени. Я и сам не знаю куда её деть вместе с коинами.
-
-
@Хозяин, ага, где-то так и есть
-
@Хозяин, тоже в распродажной игре забанен.
-
А если я агностик, то куда ходить?)))
-
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
А если я агностик, то куда ходить?)))
@xr, у меня целая библиотека книг по философии, там можно найти ответ на твой вопрос.
-
Зачем люди постят свои скрины в ветке обмена помощью?
По ним же невозможно понять, осталась ли у них еще свободная помощь или нет. Видно только, кто им помогает. -
@Хозяин перевернулся грузовик с игрушками))) а зачем вы столько собрали, если не секрет?
-
Научите,пожалуйста, как создать этот ярлык -
@ttimosenko
Обсуждалрсь уже неоднократно.
Поиск по слову Ярлык. -
@ttimosenko у меня телефон ксяоми. В настройках телефона дал разрешение приложению на создание ярлыков и потом ярлык создаётся автоматом когда в игре нажмёте на это задание
-
Сегодня генератор переориентировался на производство кошельков. Мне даже пришлось разрезать торт 8-го уровня, чтобы накормить всех страждующих сладенького покупателей. А я думал, что это торт останется навечно вмурованным в игровое поле.