MERGE BOSS - обсуждение игры
- 

@tetris в какой игре эти генераторы ? 
- 

@gti35 
 MergeBoss
- 

@SugarQueen спасибо , не догадалась сама 
- 

@gti35 
 У вас мячи/рюкзаки?
 Сейчас у распродажной игры две разные темы. По какому признаку кому какая версия выдается - непонятно.
- 

Тут некто @xr рассуждал о захламление игрового поля. Так вот, оно "расхламилось",  а теперь опять захламляется. 
- 

Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Тут некто @xr рассуждал о захламление игрового поля. Так вот, оно "расхламилось",  а теперь опять захламляется. @tetris 
 Захламляется не у всех. Мои скриншоты с пустым игровым полем вы можете увидеть в этой ветке и не один скриншот.Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Сейчас у распродажной игры две разные темы. У меня, например, нет и не было ни одной распродажной темы ни сейчас ни перед этим. Потому и поле не захламляется. @gti35 
 на сколько я понял из контекста, у вас тоже нет ни одной распродажной темы. Если да, то скажите, пожалуйста. сколько у вас зелени на текущий момент? Есть предположение, что у пользователей миллионеров нет ни испытания миллионера ни распродажных генераторов и товаров к ним.
- 

@ЖеняХарьков спасибо , получилось  
- 

Кто-нибудь менял игровые кредиты в банкомате на покупательские? Как долго действуют, полученные покупательские кредиты AliExpress. 
- 

@tetris 
 У меня после расхламления поля от кейков, пошло его захламление кошельками 
- 

Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Кто-нибудь менял игровые кредиты в банкомате на покупательские? Как долго действуют, полученные покупательские кредиты AliExpress. Я не меняла пока, но вот пишут, что до конца распродажи действует и сам обмен, и эти кредиты. 

- 

Пользователь @ttimosenko написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: @SugarQueen спасибо , не догадалась сама мердж боссы же разные бывают и ваш вопрос вполне уместен, а ответ вы ожидали иной) ни в коем случае не сарказм))) ваше сообщение вызывает улыбку, повторюсь, позитивную, добрую улыбку и я почему-то ждал именно такой ответ и именно реакцию от вас и именно такую 
- 

@xr 
 Из названия раздела совершенно ясно о каком MergeBoss идёт речь. 
- 

Сегодня какой то конкретный перекос по заказам товара в одну сторону, мячи уже некуда складировать а соответственно недополученые мешки для банкомата, все на поле остается.  
- 

При отмене заказа купон из merge boss возвращается назад? А то заказал один товар, но нашел другий получе 
- 

Пользователь @Strannik написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: При отмене заказа купон из merge boss возвращается назад? А то заказал один товар, но нашел другий получе Купон возвращается покупателю сразу после подтверждения продавцом отмены заказа. Деньги могут идти гораздо дольше. 
 Скажите, а какое у вас было время жизни купона?
- 

@tetris До 28 числа. 
 Связывлся с поддержкой по поводу купона mergeboss, написали что возврат купона будет от 3 до 5 дней и если после этого времени будет действительный, можно использовать.
 Но пока общался с поддержкой заказ передали курьеру, уже не отменить. Даже если успел бы оформить отмену в последний момент, не знаю подтвердил бы ее продавец.
- 

Пользователь @Strannik написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: При отмене заказа купон из merge boss возвращается назад? А то заказал один товар, но нашел другий получе Я в прошлый раз отменяла - купон возвращался, в пределах срока действия. 
- 

Пользователь @Sim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: перекрёстно на два аккаунта помочь. Сделано. 
- 

У меня перестали появляться випы-10, максимум випы-9 и то редко. Закручивают гайки все сильнее. 
 У вас есть випы 10 уровня?

- 

@xr сейчас 99.9% игроков выполняют только распродажные заказы. Поэтому инфы по випам обычных генераторов минимум