MERGE BOSS - обсуждение игры
- 

Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Кто-нибудь менял игровые кредиты в банкомате на покупательские? Как долго действуют, полученные покупательские кредиты AliExpress. Я не меняла пока, но вот пишут, что до конца распродажи действует и сам обмен, и эти кредиты. 

- 

Пользователь @ttimosenko написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: @SugarQueen спасибо , не догадалась сама мердж боссы же разные бывают и ваш вопрос вполне уместен, а ответ вы ожидали иной) ни в коем случае не сарказм))) ваше сообщение вызывает улыбку, повторюсь, позитивную, добрую улыбку и я почему-то ждал именно такой ответ и именно реакцию от вас и именно такую 
- 

@xr 
 Из названия раздела совершенно ясно о каком MergeBoss идёт речь. 
- 

Сегодня какой то конкретный перекос по заказам товара в одну сторону, мячи уже некуда складировать а соответственно недополученые мешки для банкомата, все на поле остается.  
- 

При отмене заказа купон из merge boss возвращается назад? А то заказал один товар, но нашел другий получе 
- 

Пользователь @Strannik написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: При отмене заказа купон из merge boss возвращается назад? А то заказал один товар, но нашел другий получе Купон возвращается покупателю сразу после подтверждения продавцом отмены заказа. Деньги могут идти гораздо дольше. 
 Скажите, а какое у вас было время жизни купона?
- 

@tetris До 28 числа. 
 Связывлся с поддержкой по поводу купона mergeboss, написали что возврат купона будет от 3 до 5 дней и если после этого времени будет действительный, можно использовать.
 Но пока общался с поддержкой заказ передали курьеру, уже не отменить. Даже если успел бы оформить отмену в последний момент, не знаю подтвердил бы ее продавец.
- 

Пользователь @Strannik написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: При отмене заказа купон из merge boss возвращается назад? А то заказал один товар, но нашел другий получе Я в прошлый раз отменяла - купон возвращался, в пределах срока действия. 
- 

Пользователь @Sim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: перекрёстно на два аккаунта помочь. Сделано. 
- 

У меня перестали появляться випы-10, максимум випы-9 и то редко. Закручивают гайки все сильнее. 
 У вас есть випы 10 уровня?

- 

@xr сейчас 99.9% игроков выполняют только распродажные заказы. Поэтому инфы по випам обычных генераторов минимум 
- 

@ЖеняХарьков 
 Сегодня за повторных помощников дали 1000, а за новых 800.
 Непонятно вообще, от чего это зависит
- 

Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: У меня перестали появляться випы-10, максимум випы-9 и то редко. Закручивают гайки все сильнее. 
 У вас есть випы 10 уровня?Бывают. 
- 

@SugarQueen 
 У меня 200 кредитов. А больше никогда и не было. 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

@tetris 
 Вы не там смотрите. Я пишу про страницу, где помощь от друзей собирается.
- 

@SugarQueen 
 Вы про что?
 Вот эту

- 

@tetris 
 Да. Там изначально после привязки еще до 20% игровой энергии идет 800 (а в некоторых случаях 1000) баллов от друга.
 Я думала, что от новых друзей 1000, а от повторных 800.
 Но сегодня это предположение не подтвердилось. От повторных дали 1000, а от новых 800.В правилах про 1000 вообще нет. 

- 

Повторный друг уже раза три. Дали 800 награду