MERGE BOSS - обсуждение игры
- 

За 600 теперь два ящика. 
 С учетом перекоса генератора в кейки, полдня собирать буду) 
- 

А у меня кошельки лидируют. Простенький торт не могу собрать. 
- 

Перекос просто сумасшедший, уже не знаю куда мячи футбольние девать 

- 

@OptiX меня вообще сегодня заблочили. )))) Слишком близко я к 20 подлетел ахаха. 

- 

Не отчаивайтесь! Я так всю распродажу играю. 
- 

@tetris а на чем зарабатываете баллы? С друзей? Просто я выполнил 5 заказов и все равно по 1 дают. 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Підключіть ВПН. Перше замовлення продавасте всеодно за 1 мішечок, а настопні повинні бути нормальні. Й всі наступні замовлення продавайте лише з ВПН. 
- 

С пространства - времени. Каждые две минуты капает одна единица энергии. В сутках 24 часа или 1440 минут, т. е. 720 единиц энергии. Как-то так. 
- 

@tetris вы видимо не увидели мой первый скрин 

- 

Пользователь @bossmerge написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: заблочили Это когда всю игру вот такая красота 

- 

5 заказов по 1 - это серьёзно. У меня был только один заказ на +1. Сразу закрыл игру, приложение Али, вычистил кэш, перезапустил смартфон. Часа три не трогал Али. Затем включил игру и после первой продажи, уже остальные пошли нормально. 
- 

@Ketrin 
 Заходить с VPN какой страны: страны пребывания, страны языка Андроида или с любой?
- 

В мене автоматичний вибір, зазвичай через Польшу. 
- 

@Ketrin Спасибо за подсказку! За заказы снова дают баллы. Энергия правда все ещё по 1. Но жить можно! 
- 

Всем привет. Подскажите пожалуйста, как получить доступ к складскому помещению ? 
 А так же, в игре заменились все заказы на те, которые я не могу выполнить из-за отсутствия аппарата что делать в таком случае? что делать в таком случае? Возможность купить аппарат- не высветилась Возможность купить аппарат- не высветилась
- 

@bossmerge подскажите пожалуйста, а каким образом вы для себя открыли производство мячей, бижутерии? 
 У меня все заказы заменились на шляпы, но при этом, не дали станки или составляющие для создания станков 
- 

@Кари 
 В магазине тоже нет запчастей для сборки новых станков?
- 

@SugarQueen нигде нет и в магазине тоже  
- 

@Кари 
 Менять заказы пробовали?