MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@jullen у меня и на айфоне и на андроиде нет. Отличия в том, что на андроиде могу через главный экран зайти и заработать 15 энергии и секундомер есть во время просмотра рекомендаций. В остальном всё также, дополнительные задания не появились
-
@bossmerge, доп.энергия бага при интернете 2G? У меня с таким интернетом телефон не загружается.
-
@maryam сейчас зашла с андроида, тоже нет ивента... видимо, не в платформе дело
-
Вот и у меня 1 появилась в цене заказа.
-
@tetris а награды тоже по 1 стали?
-
@Олена можна включити одразу вай фай і мобільний 2g інтернет. Коли гра загрузиться до 98 -100% швидко відключити вай фай і далі піде на 2g інтернеті. І до речі, коли загрузиться старе меню з енергією через 2g, потім можна знов включити вай фай, і деякий час це меню ще буде працювати.
-
@bossmerge
Естественно. -
Блин, как вы по 20 баксов набиваете купоны. Я вроде начал с первого дня, каждый день всю энергия использую(кроме той что за покупки), но всё равно еле-еле к купону за 10ть подбираюсь? Есть какой-то багоюз или фича?
-
Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Вот и у меня 1 появилась в цене заказа.
После череды неудачных попыток запустить игру с ВПН, пришла очередь на тотальнаю чистку памяти смартфона. Удалил ненужные приложения, почистил кэши. Алиэкспресс не переустанавливал, но удалил все данные.
Перезагрузился, подключил ВПН, вошёл в учётку Алиэкспресс и после первой продажи появились нормальные мешочки. -
Сейчас проблема - явный перекос в сторону кошельков.
-
@Limit
Фича в том, что в игре надо сидеть денно и нощно. Каждые 2 минуты набегает одна единица энергии. За сутки 720 единиц. -
Ночью не играю. Часто в блоке от Али сижу. Но тем не менее вчера отоварил купон 10$ и сегодня добью 12 центов до купона 5$.
Так что кого Али не блокирует тот легко 20$ мог набить. -
Загадка 1000/800 разгадана. Все оказалось просто.
За первого друга +1000, за второго и третьего по +800 -
Пользователь @bossmerge написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@ЖеняХарьков как у меня было.
При этом энергия бага все ещё доступна. Это там где по 15 энергий за просмотр и 3 раза по 100 купить можно. И с ВПН награды стали нормальные по 1000 монет.Можете обяснить пошагова как это работает, "именно 3 раза по 100", что делать и как получить ?
Захожу туда, но товаров нет, выхожу тоже нечего ? -
@SugarQueen а 1600 тогда как объяснить?
-
@ЖеняХарьков
+1600 это совсем новый игрок, кто раньше не играл. За него дают 800×2, это есть в правилах.Интересно, если бы он первым сегодня помог, было бы 1000×2 или нет.
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@SugarQueen а 1600 тогда как объяснить?
За нового игрока Merge Boss
-
@tetris
+700 не встречала раньше. Урезали пайку? Или у вас там всегда было 700, а не 800? -
Пользователь @Valdiamos написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
3 раза по 100
Раньше это был обмен монет на энергию - каждый день 3 обмена по 100 монет.
Сейчас задания мне не доступны, может изменилось. -
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@tetris
+700 не встречала раньше. Урезали пайку? Или у вас там всегда было 700, а не 800?Зависит от количества друзей.