MERGE BOSS - обсуждение игры
- 

@Sim 
 Вполне возможно. Ну хоть в моб.версии доступ есть, и то хорошо.)
- 

Подскажите когда начало след. сбора урожая)? 
 как думаете что собирать на него чтоб собрать побольше монет?
- 

- 

Пользователь @Just4playkh написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Подскажите когда начало след. сбора урожая)? 
 как думаете что собирать на него чтоб собрать побольше монет?С 15 по 30 апреля. Собирать будем какие-нибудь одуванчики.  
- 

Я наверно неправильно выразился,стоит ли заранее заготавливать какие то товары в мердже?недавно стал играть,может кто поделится секретами? 
 Заранее спасибо
- 

@Just4playkh 
 Под каждую новую акцию появляется новий генератор и приоритет сбора на вещи с нового генератора. Можем поугадивать что будем собирать, я даже не знаю что будет в апреле за праздник у них ))
- 

А кто знает, если призи миллионера не забирать сейчас, они не пропадут позже? Ну не нужни мне сейчас 300 енергии, некуда тратить. 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Пользователь @Just4playkh написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Подскажите когда начало след. сбора урожая)? 
 как думаете что собирать на него чтоб собрать побольше монет?С 15 по 30 апреля. Собирать будем какие-нибудь одуванчики.  Это обмен накопленного с 15-го, а сама игра может и раньше начнётся. 
- 

@igoryok2006 
 Скорее всего так и будет.
- 

@Just4playkh Я натру товара по десяточку чтоб место не на складе не пустовало. Когда нибудь деду обменяю. Что-то подозрительно, добавили места на основном складе, временный склад урежут? 
- 

Заказы идут мелкие, как на переходном уровне. 
- 

@SugarQueen и ну 9-10 проскакивали, но да, мало, и випов убрали кажется 
- 

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Заказы идут мелкие, как на переходном уровне. У меня наоборот, крупная рыба в сети пошла 

- 

@xr 
 Я наменяла крупных, но они слишком дешевые

- 

- 

Пользователь @OptiX написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: А кто знает, если призи миллионера не забирать сейчас, они не пропадут позже? Ну не нужни мне сейчас 300 енергии, некуда тратить. Я в прошлый раз держал долго и нетратил призы, пропустил начало следуюшего этапа с миллионером, и пока незабираешь призы с прошлого этапа заметил что тогда нет доступа к списку с призами на следуюший этап когда он наступит ! 
 Забрать призы можно было и потом, хотя уже играл дальше новый этап и вспомнил поменять приз потом то получил прошлый приз и дополнительно все призы за набранные очки уже на новом этапе миллионера тоже доступны были и забрать можно тоже было, хотя это Али и тут как будет.. ! !
- 

@Valdiamos 
 Спасибо. Уже не актуально, забрал)
- 

Все заметили, что при выполнении заданий за добавление в корзину дают или +8 энергии или +13? 
 От чего это зависит, интересно.
- 

@SugarQueen 
 Первое добавление 5 + 8. С другими 13-ми пытался уловить закономерность, но не заметил. Также иногда можно получить 5 энергии, если все 10 восьмерок уже выпали.