MERGE BOSS - обсуждение игры
-
А кто знает, если призи миллионера не забирать сейчас, они не пропадут позже? Ну не нужни мне сейчас 300 енергии, некуда тратить.
-
Это сообщение удалено! -
Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Пользователь @Just4playkh написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Подскажите когда начало след. сбора урожая)?
как думаете что собирать на него чтоб собрать побольше монет?С 15 по 30 апреля. Собирать будем какие-нибудь одуванчики.
Это обмен накопленного с 15-го, а сама игра может и раньше начнётся.
-
@igoryok2006
Скорее всего так и будет. -
@Just4playkh Я натру товара по десяточку чтоб место не на складе не пустовало. Когда нибудь деду обменяю. Что-то подозрительно, добавили места на основном складе, временный склад урежут?
-
Заказы идут мелкие, как на переходном уровне.
-
@SugarQueen и ну 9-10 проскакивали, но да, мало, и випов убрали кажется
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Заказы идут мелкие, как на переходном уровне.
У меня наоборот, крупная рыба в сети пошла
-
@xr
Я наменяла крупных, но они слишком дешевые
-
-
Пользователь @OptiX написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
А кто знает, если призи миллионера не забирать сейчас, они не пропадут позже? Ну не нужни мне сейчас 300 енергии, некуда тратить.
Я в прошлый раз держал долго и нетратил призы, пропустил начало следуюшего этапа с миллионером, и пока незабираешь призы с прошлого этапа заметил что тогда нет доступа к списку с призами на следуюший этап когда он наступит !
Забрать призы можно было и потом, хотя уже играл дальше новый этап и вспомнил поменять приз потом то получил прошлый приз и дополнительно все призы за набранные очки уже на новом этапе миллионера тоже доступны были и забрать можно тоже было, хотя это Али и тут как будет.. ! -
@Valdiamos
Спасибо. Уже не актуально, забрал) -
Все заметили, что при выполнении заданий за добавление в корзину дают или +8 энергии или +13?
От чего это зависит, интересно. -
@SugarQueen
Первое добавление 5 + 8. С другими 13-ми пытался уловить закономерность, но не заметил. Также иногда можно получить 5 энергии, если все 10 восьмерок уже выпали. -
@tetris
Отдельно 5 не видела.
Только 8 и 13 вперемежку -
Отдельно 5 может выпадь в разделе сделать покупку.
13 в разделе посмотри выпадают на первый взгляд хаотично. Чаше ни разу а иногда и пару раз за день.
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
в разделе сделать покупку.
Упс, а я в него и не хожу.
Там тоже в корзину складывать? -
Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Также иногда можно получить 5 энергии, если все 10 восьмерок уже выпали.
Если, положили в корзину 2 товара или больше за один заход, то за каждый получите по 8 энергии. Зато в конце, за положенный товар - 0. Но иногда может выпасть 5.
-
Что-то мутят с мешками
-
Столкнулся с проблемой, применил купон на 5$ из mergeboss, но продавец долго не отправлял товар, я спросил когда отправит, получил ответ что в мою страну проблема отправить, что бы я отменил заказ. Купон при этом пропадет. При заказе всё в порядке, никаких проблем не выдает, доставка бесплатная. Может он из за купона не отправлять, и есть ли шанс уговорить отправить?