Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Таких жирных випов у меня не бывает. Максимум 7-8 тыс, и то очень редко.
Да сам офигел, за один заказ прошел 19 уровней миллионера
У кого то за заказы дают монеты?
@bossmerge нет,я думаю дней за 5 до начала будут давать
После 24 марта как в глобальной, так и в RU версиях поиложения пропало получение энергии за просмотры. По нажатию кнопки с энергией выдается пустое окно и в нем остается, нажатие на "x" справа окно не закрывает. Будто оно что-то пытается получить и не получает. Также вместо времени обновления "{0}".
Проверял в разных версиях глобальной 8.20.16, 8.64.3; RU 8.20.355, 8.20.370. Очистка данных, кэша, переустановка ничего не дают.
Особенность в том, что в приложении на Android 6 (такая же версия) оно есть, а на Android 7 пустое окно.
Закономерность не удалось выявить.
Браузеры, версии Android System WebView одинаковые.
Кто как справился с пустым окном энергии?
@sokolshok
Было такое на распродажной игре.
Сейчас на обычной вернулись задания.
Думала, что это был персональный частичный бан на время распродажной игры.
ЖеняХарьков спасибо, попробую.
Подскажите пожалуйста, кто знает.
Пока заказов с мешками нет я каждый день набиваю задания на миллионера. Заметил что имеет смысл выполнять только Випов которые выходят до 11000. Внимание теперь вопрос: кому сколько Випов в день выпадает ?
Заметил что 2-3 випа и все, пока не сменится день. Сливал деньги тысячами на замену заказов но на випа так больше и не попадаю.
У кого сколько Випов в день ?
@MIXXXAEL приблизительно пару випов и низкого уровня
Пользователь @MIXXXAEL написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Заметил что имеет смысл выполнять только Випов которые выходят до 11000.
Обычно 2-3 випа в день, некрупных.
В банкомате сейчас 2000.
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Да сам офигел, за один заказ прошел 19 уровней миллионера
@MIXXXAEL это из-за того, что только половина игры пройдена.
@MIXXXAEL это реально жир. В полтора раза больше от базовой цены.
У меня все намного скромнее и то я считаю день удачным.
Торт 10 с одинарной ценой 1770 (базовая цена 2048)
Кукла 8 с одинарной ценой 534 (базовая цена 512)
Торт 9 с одинарной ценой 966 (базовая цена 1024)
Пользователь @MIXXXAEL написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Подскажите пожалуйста, кто знает.
Пока заказов с мешками нет я каждый день набиваю задания на миллионера. Заметил что имеет смысл выполнять только Випов которые выходят до 11000. Внимание теперь вопрос: кому сколько Випов в день выпадает ?
Заметил что 2-3 випа и все, пока не сменится день. Сливал деньги тысячами на замену заказов но на випа так больше и не попадаю.
У кого сколько Випов в день ?
Есть десятки и обычные и випы. Всего вип слотов на сутки закрыть дают не более 3.
Ваше дело какие именно товары в этих слотах вам брать в работу: если выпадают випы уровня ниже 10, просто пропускать их, делать замену заказов и ловить только випы-10. Но на замену заказов последний месяц траты едва окупаются. Поэтому прирост зелени не очень большой.
@xr У вас часто било 3 випа 10. Я даже не представляю сколько нужно слить на замени, чтоби 3 вип десятки взять. я могу 15мин непреривно менять чтоби взять хотя би класические 10-9-8. Чаще всего ето схема 3 випа 10-9-8
Пользователь @OptiX написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@xr У вас часто било 3 випа 10. Я даже не представляю сколько нужно слить на замени, чтоби 3 вип десятки взять. я могу 15мин непреривно менять чтоби взять хотя би класические 10-9-8. Чаще всего ето схема 3 випа 10-9-8
Пара штук 10 и 9 или наоборот, пара штук 9 и 10. На меньшее я не согласен, иначе скучно будет. Вот сейчас вип 9 собираю
@xr лучше расскажите секрети читинга откуда енергию черпаете? Ведь по вашей логике ви здаете как минимум 2 х вип10 (2 х (1.5 х 512)) в сутки или 2 х вип10(2 х (1.5х512)) + вип9(1.5х256)). 1.5 - примерний коєфициент товаров с генератора 1или 2 уровня. Даже если ночами не спать, и не пропускать получение енергий то максимум можно витащить 720(30х24)+300+(15х15)+(8х10)+15=1340(1540 если товари покупать +200, что маловероятно) всего. делим на 2 = 670 количество енергий именно товара одного типа, которий в випах в сутки. И єто я еще не учитиваю пополнение склада, наверное десятками\девятками. Вчера било 13\44, сегодня 15\44 ))))
@xr лучше расскажите секрети читинга откуда енергию черпаете?
Сейчас - из обычных источников, раньше - были альтернативные способы (дыры и некоторые особенности в программе). Об этом писал в этой ветке, можете воспользоваться поиском.
Вот очередной вип сегодня:
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Сейчас - из обычных источников
Я же провел калькуляцию что из обичних источников невозможно закривать 2-3 випа 10 каждий день, еще и при єтом пополняя склад получая при етом в сутки енергии на 1.5 випа 10. По цифрам нукак не сходится, хоть забирай всю енергию 24\7. ))) Или у вас во временном складе много сундуков золотих из старих запасов альтернативних пополнений)))
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Сейчас - из обычных источников
у вас во временном складе много сундуков золотих из старих запасов альтернативних пополнений)))
Запасов нет, вот мой временный склад:
Я же провел калькуляцию
Что толку пересматривать калькуляцию, математика наука точная и хоть сто раз пересчитывай - результат будет одинаковый. Я, кстати, согласен с OptiX тоже давно интересует как можно натереть столько при обычных (честных) условиях, единственное для меня объяснение это "дыры и некоторые особенности в программе" вот их и хочется знать, если это актуально ещё.