Пользователь @OptiX написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@xr о них не говорит
говорил и не раз и даже видео записывал, на youtube эти материалы я пока не удалил, а ссылки в данной ветке есть.
предоставленная моя калькуляция красноречива имхо
Ключевое слово - "имхо", тут никто не ищет формулу выдачи товаров одного генератора на обе категории в процентном соотношении, не собирает такую аналитику, а по моим интуитивным ощущениям - выводы иные, в отличие от ваших)))
Как мне видится - причин на то, почему "никто не ищет формулу выдачи товаров одного генератора на обе категории в процентном соотношении" - предостаточно, вот некоторые из них:
- у каждого генератора своя особенность и при сборке генератора эти свойства меняются,
- в разных аккаунтах генераторы могу вести себя по разному,
- не все генераторы при повышении уровня ведут себя лучше как мы бы хотели в плане выдачи товаров.
Никаких секретов или чудо фишек для взлома игры в данный момент у меня нет и уже не интересно продолжать их искать.
Однажды мне пришлось пережить серию жестких откатов на уровни сильно ниже и еще ряд негативных моментов таких как потеря генераторов с их последующей долгой сборкой с нуля и т.д. Все описывать - очень долго.
Если после всего вышесказанного вы не измените ваше первоначальное мнение, то это только ваше право. А спорить я не буду, мне это ни к чему)))