MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Пользователь @Sim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@SugarQueen У меня так было вчера, а сегодня снова дали.
А мне и сегодня все по 8
-
Это сообщение удалено! -
@Valdiamos Мне ничего не помогает.
-
Пользователь @Sim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@Valdiamos Мне ничего не помогает.
Вы злостный нарушитель правил Али или только чуть-чуть нарушаете ?
-
@Виктор Та вроде ничего не нарушал. Вот только поддержку зае за купон на 10$, который мне не вернули, так они мне после этого обрубили ещё и связь с поддержкой. Если раньше в пару действий можно было выйти в чате на оператора, то теперь вообще невозмозно)) При этом во второй моей учётной записи всё также в пару действий...
-
Пользователь @Виктор написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
злостный нарушитель правил Али или только чуть-чуть нарушаете
Что относится к злостным нарушениям, а что к "только чуть чуть"?
-
Мешки собираются давать? Толку от миллионера, вилолнив котрий только купон на один бакс мало...
Пропала мотивация, азарт... -
Не загружается игра. Сайт открывается, а игра нет. Уже больше часа. У кого то есть такая проблема?
-
@Олена я також не можу увійти в гру
-
@IgorM-0, видимо, технические проблемы. Жаль потерянных ходов.
-
Похоже на бан! Через мобильную сеть заходит, а вай-фай заблокировали часов 6 назад. В го-го тоже.
-
У меня такая же беда, думал я такой один, ан нет. При использовании VPN только у меня заходит, без VPN ни через мобильную ни через ви-фи не заходит.
-
Пользователь @Олена написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@IgorM-0, видимо, технические проблемы. Жаль потерянных ходов.
Если это на бан, а технические проблемы, может компенсируют.
-
@igoryok2006, на бан не похоже. У меня на обоих акках такая фигня. Скорее всего запускают игру. Пора бы уже мешочкам появиться.
-
О, пустило в игру наконец-то. Компенсации пока нет.
-
Али перестал обижаться. Снова дает по +13. Три раза
-
Мешки так ни у кого и не появились?
-
@Just4playkh так ещё и по 1 монетке давать стали
-
@igoryok2006 Аналогичная история. При подключении без VPN загрузка доходит до 89% и останавливается. А через VPN загружается полностью, но жутко тормозит и часто отваливается с откатом нескольких последних ходов
-
глюки везде... даже с этого форума выкинуло и обратно не войти без новой регистрации...
а что говорить про мерча...
на новом акке у меня ежедневные монеты всегда по 1, независимо от ежедневного захода.
три в ряд на старом акке перестало играться, а на новом не давало играть вообще ни разу.
на обоих акках недоступны миллионеры начиная с 6 марта.
списываю на то, что у меня энергия набралась больше 2000. набралась она просто от того, что в отпуске не играл вообще, а энергию просто докупал за зелень по 300 в день.