MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@SugarQueen А вот продолжение моей истории с товаром по купону 5$ что продавец не хотел отправлять: сначала продавец написал что бы я отменил заказ так как он не успеет отправить из за проблем с логистикой, я ответил что хочу получить товар и могу продлить срок обработки, он вроде как согласился. Продлил срок на 14 дней. Когда оставалось 6 дней, спросил у продавца как там дела с отправкой, он написал что нужно что бы я отменил заказ.
После этого я написал в поддержку об этой ситуации, с просьбой как то сохранить купон, или всё таки получить товар. В итоге сказали ждать окончания срока обработки заказа, и я получу купон 1 долар, и так как это вина продавца, что не отправил, купон на 5$ тоже должен вернутся, и они будут следить за этой ситуацией.
Когда до закрытия заказа оставалось несколько часов, появилось уведомление что заказ отправлен. По факту только сформирован трек номер, но в службе доставки пока не зарегистрирован. С тех пор пока без движения. Заказ не дешёвый, большую часть сумы оплатил сам, но при этом применил 5$ из mergeboss, 2$ купон продавца, 4$ распродажный купон aliexpress плюс монеты. Может из за этого и не хотели отправлять. Надеюсь трек номер не фейковый и действительно отправят.
-
@beegok
Уходит ювелирка (серьги/ожерелье), так как в игре она появляется раньше, чем пекарня:
серьги/ожерелье - 75 уровень
торт/хлеб - 90 уровень. -
@tetris Спасибо
-
@tetris
О, значит, пекарня поработает еще.
Серьги не люблю, самый тормозной генератор, пусть уходит. -
Пользователь @Strannik написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Может из за этого и не хотели отправлять.
Продавцу видны только его скидки.
А купоны и прочие скидки Али, по идее, ему должна компенсировать площадка. -
Всем привет
Это что конец игры? Я могу продолжать делать заказы, но на новый уже не перейдет, верно? Когда они откроют новые уровни?
-
Пользователь @helloworld написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
верно? Когда они откроют новые уровни?
Верно, все ждем открытия новых уровней.
Возможно, после окончания фруктового сезона откроют.
Но это не точно) -
Ребят, у вас сегодня нормально игра работает? у меня с утро глюки одни...Чтото сделаю -насобираю и продаю и кружок загрузки и все зависает....
-
@PopoGop
Та же ерунда
И МБ, и три в ряд -
Работает как обычно и таймер продлили на 1 день, так-что 2$ возможно!
-
Это сообщение удалено! -
Я не могу ни одного заказа сдать из-за
банаглюков.
Обменяла $1.5, чтобы не потерять то, что уже есть -
@Luna
Работу банкомата пока не продлевали. Сезон заканчивается 25 апреля в 23:59 по тихоокеанскому времени. Это уже будет утро 26-го в Европе.
То есть до закрытия банкомата осталось 40 часов и 15 минут в момент написания этих строк. -
Надеюсь завтра еще мешки будут, а то как то...
-
Как только обменяла купон, так сразу и стали заказы сдаваться
Совпадение? Не думаю (с) -
@OptiX
Откуда столько?... $4,99...
У меня $1,98 и собирал всё, как пылесос. -
@tetris новорег
-
@Luna
Так у новорегов Миллионер не работает. От него я получил $1,04. -
@tetris 76ур, миллионер бил. Кстати перешел на другой уровень(магазин) и снова появились мешки, добил таки до 5уе
-
@OptiX откуда 5$ набралось?