Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    245
    4975
    1011510
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      Strannik @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen Похоже что остаток баллов переносят на следующую акцию.

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • S
        SugarQueen Экосум @Олена отредактировано

Пользователь @Олена написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Может быть ягоды ещё идут в заказах?

Да, идут все еще

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Олена 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Олена
          Олена @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen, вам задания на просмотр рекламы вернули? Мне нет.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • В
            Виктор Первопроходцы @Strannik отредактировано

Пользователь @Strannik написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@SugarQueen Похоже что остаток баллов переносят на следующую акцию.

Такое могло быть до недавнего времени, но не на всех аккаунтах, пока не было надписи "кредиты пропадут 5.1". Сейчас похоже это исправили 🙁

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • ЖеняХарьков
              ЖеняХарьков Экосум @xr отредактировано ЖеняХарьков

@xr базовая цена десятки 2048. В красном випе это 2048х4=8 192. И в принципе у меня они никогда дороже 8 тысяч и не были, чаще 7 с копейками.

Screenshot_2024-04-26-16-32-50-246_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

xr 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
              • S
                SugarQueen Экосум @Олена отредактировано

Пользователь @Олена написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@SugarQueen, вам задания на просмотр рекламы вернули? Мне нет.

И мне нет(

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• xr
                  xr @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков
                  У меня стали стабильно по 6100-6300, исключение было сегодня, аж 7100 выпало. Прямо праздник какой-то!😁
                  Но рано радовался, после вообще никаких випов, хотя обычно три випа в сутки давали.
                  А тут ещё закон подлости... собираешь куклу, а в заказах одни машины и ни одной куклы))))
                  Screenshot_20240426_174130_AliExpress.jpg

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • xr
                    xr @xr отредактировано xr

Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@ЖеняХарьков
                    У меня стали стабильно по 6100-6300, исключение было сегодня, аж 7100 выпало. Прямо праздник какой-то!😁
                    Но рано радовался, после вообще никаких випов, хотя обычно три випа в сутки давали.
                    А тут ещё закон подлости... собираешь куклу, а в заказах одни машины и ни одной куклы))))
                    Screenshot_20240426_174130_AliExpress.jpg

Ну вот как это называется?)))
                    Только напишешь тут, пожалуешься, так после этого случается магия:Screenshot_20240426_180029_AliExpress.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                    • xr

Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@xr базовая цена десятки 2048. В красном випе это 2048х4=8 192. И в принципе у меня они никогда дороже 8 тысяч и не были, чаще 7 с копейками.

Screenshot_2024-04-26-16-32-50-246_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Не дайте помереть дурой, поясните, пожалуйста, как играть при занятом полностью поле?
                      Как удаётся занять все поле товарами мелкого уровня? Это же мешает играть, как минимум.
                      Я не могу так сделать. что я делаю неправильно? Ведь с заполненным полем не сделать ни шагу

OptiX ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • OptiX
                        OptiX @xr отредактировано OptiX

@xr не у всех же миллиони зелени с которими можно сутками менять закази подбирая и освобождать поле. Я стараюсь держать свободними 20-30%

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • ЖеняХарьков
                          ЖеняХарьков Экосум @xr отредактировано

@xr бывает что ходов нет. Тогда самое низкоуровневое ненужное напрямую за зелёные бумажки продаю

xr П 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • xr

@xr бывает что ходов нет. Тогда самое низкоуровневое ненужное напрямую за зелёные бумажки продаю

На вашем скриншоте 100 ходов, игровое поле заполнено до отказа, все доступные ячейки склада заполнены, как играть? Как так получилось? У меня пусто постоянно...

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • П
                              повтор_yorik @ЖеняХарьков отредактировано Sashik

дам неочевидную подсказку - мест в хранилище у вас 16 а оно уже может до 54 мест увеличиваться

photo_2024-04-27_09-36-23.jpg

• ЖеняХарьков
                                ЖеняХарьков Экосум @xr отредактировано

@xr ходы в этом случае были. Два велосипеда мотоцикл квадроцикл.
                                А мусор на поле из за деда. Его заказы выгодные выполняю и потом на поле зависает часть товаров не востребованная в надежде что и они через время пойдут в ход

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • ЖеняХарьков
                                  ЖеняХарьков Экосум @повтор_yorik отредактировано

@повтор_yorik места в хранилище буду выкупать после того как все четыре генератора до красного Випа доведу

П 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • П
                                    повтор_yorik @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков тогда возникает вполне резонный вопрос - а на что вы зеленку тратили? на 134 уровне ее должно уже быть давно с избытком

• ЖеняХарьков

@повтор_yorik только на поднятие генераторов. Единствое схему с заменой товаров чтоб выполнять только вип заказы я стал использовать недавно и поэтому раньше выполнял все заказы подряд вип был очень редко у меня

• T
                                        tetris отредактировано

Отчего такая щедрость? Что-то намечается? Даже надпись не успели сменить.

Screenshot_2024-04-28-12-00-41-389-edit_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

П В 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • П
                                          повтор_yorik @tetris отредактировано

@tetris у меня на втором акке всегда +1, независимо от количества дней...

• ЖеняХарьков

@повтор_yorik заходи с ВПН и есть большая вероятность что будет полноценная награда а не 1

П 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение