MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@xr бывает что ходов нет. Тогда самое низкоуровневое ненужное напрямую за зелёные бумажки продаю
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@xr бывает что ходов нет. Тогда самое низкоуровневое ненужное напрямую за зелёные бумажки продаю
На вашем скриншоте 100 ходов, игровое поле заполнено до отказа, все доступные ячейки склада заполнены, как играть? Как так получилось? У меня пусто постоянно...
-
дам неочевидную подсказку - мест в хранилище у вас 16 а оно уже может до 54 мест увеличиваться
-
@xr ходы в этом случае были. Два велосипеда мотоцикл квадроцикл.
А мусор на поле из за деда. Его заказы выгодные выполняю и потом на поле зависает часть товаров не востребованная в надежде что и они через время пойдут в ход -
@повтор_yorik места в хранилище буду выкупать после того как все четыре генератора до красного Випа доведу
-
@ЖеняХарьков тогда возникает вполне резонный вопрос - а на что вы зеленку тратили? на 134 уровне ее должно уже быть давно с избытком
-
@повтор_yorik только на поднятие генераторов. Единствое схему с заменой товаров чтоб выполнять только вип заказы я стал использовать недавно и поэтому раньше выполнял все заказы подряд вип был очень редко у меня
-
Отчего такая щедрость? Что-то намечается? Даже надпись не успели сменить.
-
@tetris у меня на втором акке всегда +1, независимо от количества дней...
-
@повтор_yorik заходи с ВПН и есть большая вероятность что будет полноценная награда а не 1
-
Здравствуйте, сегодня 28.04.24, у меня 4500 монет, пока обмен действует, но можно ли не обменивать эти монеты на купон, а продолжить их накапливать, (хочу собрать максимальный купон) не сгорают ли они со временем?
-
Уникально щедрый дед сегодня. Все на 10 меняет да ещё и за 8 причем обоих видов товара
-
@повтор_yorik заходи с ВПН и есть большая вероятность что будет полноценная награда а не 1
я даже в китай слетал - ничего не поменялось )))))
-
Уникально щедрый дед сегодня.
Не у всех. У меня уже давно 1:1 выставляет к обмену.
-
Монеты сгорают. Монеты, накопленные в 2024 году сгорят 31 декабря 2025 г.
-
@tetris
Вопрос про монеты из мешков, я думаю) -
Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Отчего такая щедрость? Что-то намечается? Даже надпись не успели сменить.
Такое было перед крупным розыгрышем на день рождения. Надо подождать до мая, тогда узнаем.
-
Пользователь @Андрей-a написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Здравствуйте, сегодня 28.04.24, у меня 4500 монет, пока обмен действует, но можно ли не обменивать эти монеты на купон, а продолжить их накапливать, (хочу собрать максимальный купон) не сгорают ли они со временем?
Монеты на купоны, Али уже несколько лет не обменивает, поэтому нужно пояснить о каких монетах Вы говорите.
-
Миллионер новый появился.
Сезон серфинга начался
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Миллионер новый появился.
Не у всех, только у избранных... у меня нет и не появится
Сезон серфинга начался
А генератор хороший, и генерить может дольше некоторых и восстанавливается быстро и только одна группа товаров (без смежной группы товаров), и как следствие-меньше захламления игрового поля товарами. В общем, этот генератор мне показался удобным.
Хотя лучше духовки нет генератора)