MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@SugarQueen Я планировал забирать награды на 50 уровне, чувствовал подвох. Так и есть. Ну мешочки на заказах не появились только монеты. Поэтому охочусь на випы на остальное забиваю и коплю товары на складе
-
Пользователь @повтор_yorik написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
как запустить эти игры миллионеров
Можно пробовать менять регионы доставки, заходить через впн... но даже если получится, какой смысл?
Если нет игры, то нет и возможности применить полученные купоны. -
@tetris В чем развод?? Вам кто то обещал купони по 20уе? Обнуление мешочков било написано что 01.05 будет. Али и раньше до появления Merge Boss не особо щедрилась, все в норме. Самий жир щедрости єто 111.11 и BlackFriday так всегда било, а ви все думаете что черная пятница будет каждий месяц...
Такие нерви из-за 2-5уе, какой ужас...
Я свой купон с прошлой раздачи на 2уе так и не использовал, т.к. не придумал что купить, нахламлять квартиру мусором купив товар на 0.2цента из 2.2уе желания нету.
Играйте в свое удовольствие, я дойдя до 134 и собрав все что можно на основном аккаунте завел второй и уже на опите первого за 2 месяца дошел до 88ур -
Пользователь @OptiX написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
В чем развод??
В том, что принимали новые мешочки в старый банкомат из новой серии Миллионера. Причём делали это как прошаренные мошенники: принуждали брать вознаграждение из нового Миллионера - не возьмёшь ничего из нового Миллионера - не дадим тебе лодку/сёрф.
-
@tetris согласен, обман. Я прошел за эти 2 дня половину миллионера и все обнулили. А ведь теперь этой суммы процентов не хватит до купона (к примеру на 2$) Тут чистый пофигизм с стороны площадки и туповатость программистов. Игрулю выкатывают раньше а правила придумывают потом
-
Мда, мало того, что задания забрали, так ещё и заработанные баллы обнулили. Было предчувствие, что так будет. Стояло же число 1 Мая. Надо было просто не отправлять заказы. А теперь продолжать игру, по-моему, нет смысла. Да еще с обрезанной энергией.
-
Пользователь @Олена написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Да еще с обрезанной энергией.
А всем пополнение за просмотры обрезали или только
избраннымнам? -
@SugarQueen только лучшим)
У меня все задания на энергию есть -
А как с этим бороться? Продать не могу.
-
@Limit
Поместить на поле генератор колец более высокого уровня. Если такого нет, то продать не получится. -
Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
только лучшим
Еще и покупку энергии обрезали
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@Limit
Поместить на поле генератор колец более высокого уровня. Если такого нет, то продать не получится.Хватит генератора такого же уровня. Один из них продастся, а второй - нет.
-
@SugarQueen, Ого. Полнейший бан получается тогда. Может глюк?
-
Пользователь @Олена написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Может глюк?
Да, сегодня разблокировалась платная энергия.
-
а товар с мешочками дают? смотрю что обмен через 6 дней, но товар пустой
-
@Marsel
Нет. Мешки только в миллионере дают. -
Докачал я все свои генераторы до красного випа и выкупил ячейки для временного склада и теперь игра стала более комфортной.
Можно производить одновременно все четыре вида товаров и не переживать за перегрев генератора потому что перегрелся один щёлкаешь другой.
Набил товар 9-10 уровня, прокрутил заказы до випа и отдал их им, плюс попутно сбросил вторичный товар пока крутил заказы до випа. -
Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Докачал я все свои генераторы до красного випа и выкупил ячейки для временного склада и теперь игра стала более комфортной.
Можно производить одновременно все четыре вида товаров и не переживать за перегрев генератора потому что перегрелся один щёлкаешь другой.
Набил товар 9-10 уровня, прокрутил заказы до випа и отдал их им, плюс попутно сбросил вторичный товар пока крутил заказы до випа.Поздравляю, с чистым полем всегда приятнее и комфортнее играть. Только я собираю товары не по горизонтали, а по вертикали. Вертикальный ряд содержит как раз 9 ячеек для сборки 10 уровня, так удобнее, имхо.
Сейчас, например, буду собирать куклу 10 сверху вниз:
выкупил ячейки для временного склада
А мне нет смысла выкупать ячейки склада, хранить нечего, склад и так почти пустой.
-
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
А мне нет смысла выкупать ячейки склада, хранить нечего, склад и так почти пустой
Куда деваете отработавшие генераторы?
-
Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
А мне нет смысла выкупать ячейки склада, хранить нечего, склад и так почти пустой
Куда деваете отработавшие генераторы?
В инвентарь на вкладку "Временные" и из отработанных генераторов крайне редко что достаю, т.к. дед обычно предлагает невыгодные обмены. А из тех, что достаю, потом снова уходят в инвентарь на ту же вкладку. Сейчас у меня 7 генераторов во временной и 6 в постоянной вкладке.
А вот в Lazada.MergeBoss во временной - аж 16 генераторов)))