MERGE BOSS - обсуждение игры
- 

Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: А мне нет смысла выкупать ячейки склада, хранить нечего, склад и так почти пустой Куда деваете отработавшие генераторы? В инвентарь на вкладку "Временные" и из отработанных генераторов крайне редко что достаю, т.к. дед обычно предлагает невыгодные обмены. А из тех, что достаю, потом снова уходят в инвентарь на ту же вкладку. Сейчас у меня 7 генераторов во временной и 6 в постоянной вкладке. 
 А вот в Lazada.MergeBoss во временной - аж 16 генераторов)))

- 

У меня во вкладках "Постоянные" и "Временные" аж 20 генераторов и 30 остального наименования. 
 Они вообще потом понадобятся?
 Я, как и Вы сижу на 134 уровне. При нажатии на него - выходит сообщение, что я прошла все уровни и что скоро добавятся новые уровни. Уже 2 недели этот уровень держится.
 А также в банке у вас сумма около трех миллионов!!!
 Как вам удалось набрать эту сумму, оставаясь на этом уровне или сохранить эту сумму?
- 

Пользователь @ElOlly написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Уже 2 недели Всего лишь две недели  
 Мы давно ждем новых уровней, сначала думали после сезона ягод откроют, сейчас после серфинга... но когда это случится неизвестно.
- 

@SugarQueen 
 Вот на этом видео lazada level181 merge boss #lazada 181 уровень.
 Почему у на не растёт?
- 

@ElOlly 
 Не успевают тырить, видимо 
- 

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Пользователь @ElOlly написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Уже 2 недели Всего лишь две недели  Сижу две недели!    
- 

Пользователь @ElOlly написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: А также в банке у вас сумма около трех миллионов!!! 
 Как вам удалось набрать эту сумму, оставаясь на этом уровне или сохранить эту сумму?Сижу недели и волшебство! Случайно накопилось... 
 Шутка)))
 Если серьёзно, то постоянная работа, тереть и тереть, и ничего более...
 В этом заключается магия.
 Если серьёзно, то просто игра...
 (Сарказм офф)
- 

А смысл в ожидании новых уровней? Игра ведь не о чем. В ГОУ ГОУ мач там хоть игра на комбинаторику тут просто механика движений. 
 Играю в нее только потому что Али решил через эту игру давать купоны. И поэтому сейчас докачав игру на полный максимум я немного упрощаю себе получение новых купонов.
- 

У меня впервые миллионер заработал, фруктовый сезон  , хотя в правилах с 1 по 25 апреля, есть ли смысл набивать?? , хотя в правилах с 1 по 25 апреля, есть ли смысл набивать??
- 

Пользователь @cianid написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: фруктовый Эка он у вас запоздал.) Хотя у Али столько глюков, что даже 31 апреля образовалось. 

- 

Помощь заработала. 
 Через пень-колоду, правда - но хоть так.
- 

А все варианты мешочков за инвайты уже убрали? 
- 

Это сообщение удалено!
- 

@Nicodim555 а кому то монеты за вход начисляются? У кого уровень выше 125 ? На каком уровне новый магазин будет? 
- 

- 

Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Докачал я все свои генераторы до красного випа и выкупил ячейки для временного склада и теперь игра стала более комфортной. 
 Можно производить одновременно все четыре вида товаров и не переживать за перегрев генератора потому что перегрелся один щёлкаешь другой.
 Набил товар 9-10 уровня, прокрутил заказы до випа и отдал их им, плюс попутно сбросил вторичный товар пока крутил заказы до випа.А я вот играю немного по другой схеме. Считаю невыгодным и сложным собирать товары 2 уровня и делаю основной упор на товары 1го уровня. Сделал по 5 генераторов (один 8 и 4 четвертого уровня) Из 8 уровня делаю мелкую побочку а из 4ех 4го уровня делаю основную часть заказа. Как на скриншоте. 
 И ещё момент: почему никто ничего не говорит о прокачке магазинов? Как можно накопить миллионы? Ведь на один магазин нужно около 100 к зелени. Как я заметил если не прокачать магазин то тогда випы не приходят 
- 

Пользователь @MIXXXAEL написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Как я заметил если не прокачать магазин то тогда випы не приходят Випы приходят, но жёлтые, т. е. х2. Жёлтые Випы приходят на любой вновь открытый магазин. 
- 

Пользователь @Nicodim555 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: На каком уровне новый магазин будет? Вот здесь всё разъяснено:  
- 

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Помощь заработала. 
 Через пень-колоду, правда - но хоть так.Помогают тебе - получаешь +20 энергии и один слот помощи расходуется. Помогаешь ты +5 энергии и теряешь слот помощи.  
- 

У мне сегодня внезапно миллионера дали поиграть, почему именно сегодня? Вот только что сделал скриншот: 

Сразу кучу ходов дали, теперь к трём миллионам быстрее получится дойти)))