MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@SugarQueen а меня ещё с сегодняшнего дня лишили 300ходов которые менялись на зелень или монеты , не понимаю зачем ещё присуствую в этой китайской гильотине.
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
25.5 центов для банкомата дают суммарно все награды за выполненные заказы за сутки
Аналогичный результат. Снова получается что даже купон на 2 бакса недостижим... Все, играл пол года но моя психика больше не выдерживает. Заметил что игра становится все дольше и требует очень много времени. Сегодня ушло несколько часов, больше так не могу.
Буду следить, вернусь перед крупной распродажей (ближайшая это лентяя распродажа в средине июня)
думаю тогда будут достойные купоны -
Пользователь @gti35 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
300ходов которые менялись на зелень или монеты
Всех лишили
30 ходов за 100 монет сейчас продают. -
Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
25.5 центов для банкомата дают суммарно все награды за выполненные заказы за сутки
На все заказы не хватает энергии.
-
@SugarQueen даже если выполнять только заказы с товаром не выше 5 уровня?
-
@ЖеняХарьков
Тогда в миллионере не продвинешься. -
У меня снова эрзац. С упорным постоянством из игры в игру идёт обрезанная энергия. Видимо, вечный бан.
-
@Олена
Утром у меня тоже не было заданий.
Потом появились снова. -
@SugarQueen, не все есть. Нет заданий на 15-секундный просмотр товаров. Поэтому ходов совсем мало.
-
Пользователь @Олена написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
товаров
Таких и у меня нет.
А должны быть? -
@SugarQueen Должны. 15х10=150 эн.
-
@SugarQueen, да, на другом акке есть
-
@Олена
ого, и за заказ 100.
У меня такого нет. Так вот почему энергии не хватает... -
Пользователь @Luna написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Увы, такой роскоши не имею(
-
Ещё +8 энергии за помещение товара в корзину. Итого (15+8) х 10 = 230.
P. S. Ещё 720 энергии суточных (+1 энергии за две минуты), это есть у всех. Ну и наконец, можно использовать сундуки энергии у кого они остались.
-
Сундук вроде по времени выставлен правильно в отличие от банкомата -
Пользователь @cianid написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Сундук
Этот обычно открывается после окончания обменов из банкомата.
-
Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Ещё +8 энергии за помещение товара в корзину. Итого (15+8) х 10 = 230.
P. S. Ещё 720 энергии суточных (+1 энергии за две минуты), это есть у всех. Ну и наконец, можно использовать сундуки энергии у кого они остались.
Что-то вы совсем вводите людей в заблуждение. Смело решили за всех, и особенно за сундуки:
-
@xr
Речь была о желтых сундуках, у меня был 1 начатый в заначке, использовала его. -
Посчитала сколько бесплатной энергии даётся мне на игру в сутки. Получилось 75. Плюс помощь друга 40, если, конечно, получится ее взять. Итого 115. Остальная платно за монеты, причем по супер коммерческим ценам. Не знаю, сколько ее там можно брать, не рискнула проверить. При таком раскладе Миллионер становится просто недосягаемым.