MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@SugarQueen, да, на другом акке есть
-
@Олена
ого, и за заказ 100.
У меня такого нет. Так вот почему энергии не хватает... -
Пользователь @Luna написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@SugarQueen Должны. 15х10=150 эн.
Увы, такой роскоши не имею(
-
Ещё +8 энергии за помещение товара в корзину. Итого (15+8) х 10 = 230.
P. S. Ещё 720 энергии суточных (+1 энергии за две минуты), это есть у всех. Ну и наконец, можно использовать сундуки энергии у кого они остались.
-
Сундук вроде по времени выставлен правильно в отличие от банкомата -
Пользователь @cianid написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Сундук
Этот обычно открывается после окончания обменов из банкомата.
-
Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Ещё +8 энергии за помещение товара в корзину. Итого (15+8) х 10 = 230.
P. S. Ещё 720 энергии суточных (+1 энергии за две минуты), это есть у всех. Ну и наконец, можно использовать сундуки энергии у кого они остались.
Что-то вы совсем вводите людей в заблуждение. Смело решили за всех, и особенно за сундуки:
-
@xr
Речь была о желтых сундуках, у меня был 1 начатый в заначке, использовала его. -
Посчитала сколько бесплатной энергии даётся мне на игру в сутки. Получилось 75. Плюс помощь друга 40, если, конечно, получится ее взять. Итого 115. Остальная платно за монеты, причем по супер коммерческим ценам. Не знаю, сколько ее там можно брать, не рискнула проверить. При таком раскладе Миллионер становится просто недосягаемым.
-
@Олена
75 с учетом той, что из магазина? -
@SugarQueen, нет, магазин не учла. Забыла, что можно ещё там по сусекам наскрести. Но все равно ничтожно мало получается.
-
У кого то ещё глючит пляжный сезонный генератор с надувными лодками ? Постоянно исчезает его изображение или не отображаются товары которые он генерирует.
-
@MIXXXAEL
Если бы только он. У меня периодически все глючат, иногда даже вместо товаров одного генератора показывают другие) -
Поменяли всё же.
-
@tetris не у всех
spoiler -
Как у вас работает помощь? Сегодня не удалось никому помочь. Опять лимиты на три дня поставили?
-
@Олена
Должно ровно 24 часа пройти.
У меня сегодня при переходах то итальянский, то арабский
-
Банкомат будет работать 20 дней а если ещё и заказы будут с наградой до банкомата все эти дни то 5 долларов купон собирается
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
5 долларов купон собирается
У кого нет ограничений по энергии)
А нам $2-3 если только. -
@SugarQueen да и тем у кого ограничение по доп энергии тоже при таком раскладе можно собрать купон. В миллионере там в районе 1$ поэтому на него можно плюнуть и не собирать випы. А тупо заказами 5 уровня забирать ежедневно 25 центов.
Математическую модель не считал но это по ощущениям. Я забираю все 25 центов в заказах и ещё вип 10 , так что если без доп энергии то наверное на просто заказы должно хватить.