MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@ЖеняХарьков Я меняю и шестерками, и иногда даже 8рками, и даже випов 9-10 иногда закриваю. В лимит енергий влажу, нуможет 3шт 20 остаются незакритими иногда. ФИг с ними, меньше времени тратишь на поиск чисто 5
@tetris примерно и у меня такая схема. Перебирать единичние 5рки ето нужно целий день тереть екран
PS: В целом заметил что все єти купони пустая трата времени, если не покупать только товари ценою в купон(2-7 уе). Те товари от 20-50уе что я смотрел и лежат в корзине на период раздачи купонов в банкомате дорожают примерно на сумму которую можно получить за купон, получается что раньше мог купить без купона за ту же сумму что сейчас с купоном. Нужно ждать ивентов когда еще к купонам можно промокоди использовать и цена товаров акционная под ивент, тогда есть смисл.
-
Это сообщение удалено! -
Найти товар под купон это тоже сама по себе игра. Купони не большие , поэтому только с мелочевки выбираю. Потом когда выбрал иду в раздел скидок за монеты и ищу чтоб за монеты ещё была скидка 30-50% и вот тогда покупаю.
Но все это все равно не про выгоду это всего лишь азартная игра для времяпровождения. -
@ЖеняХарьков ето називается купить какую то хрень бесполезную, которая будет валяться, лишь би купон не пропадал...славное слово халява ))
-
@OptiX Вопрос такой. У тебя есть награда по 15 энергии за переход на страничку разных товаров, 15 секунд переход длится ещё. Просто совсем недавно пропала эта функция у меня. Не выдают теперь такие задания.
-
@OptiX хрень если не смог найти нужный товар. Вот мелкие 30-50 центов я не тратил потому что не мог найти товар. А вчера обнаружил что мне нужна термоусадочная трубка а она как раз по цене под этот номинал купонов . И вот уже нашел нужную вещь.
Хрень это было в товарах за цент, там спешка горячка и что успел урвать то и твое. Но и то половину сразу пристроил тем кому это нужно а остальное со временем тоже смогу пристроить.
-
@OptiX для того кто например занимается электроникой, как раз очень даже полезны все виды купонов. Например за купоны по 30 центов я заказал несколько bms плат, отсеки для батарей 18650, за 50 центов набор из 5 штук плат для заряда li ion аккумуляторов, ещё наборы неплохих штекеров для наушников. И даже купоны по 10 центов идут на разъемы.
За 1.5 доллара вчера заказал неплохой налобный фонарик. Завтра будет ещё долларовый купон, планирую заказать 12 вольтовую зарядку на 1 ампер для литиевых батарей. Все заказы делаю с применением монет, и доплачивать нужно совсем немного. Ещё за долар можно заказать маникюрные кусачки, доплатить за них пришлось всего 1 цент.
Все это очень даже полезные вещи, и купоны не пропадают. -
Ещё есть такая вещь как bluetooth модуль, многим будет полезна, можно подключить к колонкам, усилителю, наушникам и слушать музыку без проводов через bluetooth. С монетами цена начинается от 45 центов в зависимости от версии. Как раз подходит под купоны 30-50 центов из игр. Даже паять ничего не нужно, уже есть звуковой разъем и разъем для питания от зарядного телефона или от повер банк. Просто подключаете и слушаете музыку.
Будет полезен для тех кто не знает куда потратить мелкий купон из игры.Вообще думаю не помешал бы раздел где можно было бы делится полезными вещами для применения купонов начиная от мелких номиналов и до 1 доллара. А то бывает иногда сложно самому придумать на что можно их потратить.
-
Пользователь @Strannik написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Вообще думаю не помешал бы раздел где можно было бы делится полезными вещами для применения купонов начиная от мелких номиналов и до 1 доллара. А то бывает иногда сложно самому придумать на что можно их потратить.
Давайте попробуем здесь:
https://forum.ecosum.ru/topic/3794/куда-потратить-мелкие-до-1-купоны-из-игр -
@SugarQueen вы случайно не знаете ответ на вопрос, который я опубликовал чуть выше?
-
@Gorgonopsis
Не знаю.
Но вы не один с этой проблемой. Я и @Олена тоже без халявы. -
@SugarQueen та неожиданно просто пропал переход на другие страницы по 15 секунд длительностью. За это раз 6 по 15 энергии давалось. Сейчас нет этого пункта чего то...
-
@Gorgonopsis
Глюк или частичный бан.
Как лечить - неизвестно.
Будем надеяться, что через какое-то время отвалится. -
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@Gorgonopsis
Глюк или частичный бан.
Как лечить - неизвестно.
Будем надеяться, что через какое-то время отвалится.Бан за использование в игре двух и более аккаунтов. Чувствуется, что Али серьёзно взялся за играющих обладателей мультиаккунтов.
Лечиться - полным удалением данных всех аккаунтов с устройства. Затем только один аккаунт может быть использован.
Всё отвалится, когда игра будет не на купоны. -
@tetris покажите скриншот как у вас лично выглядит задание за просмотр рекламы в игре.
-
Это сообщение удалено! -
Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Бан за использование в игре двух и более аккаунтов.
В моем случае акки на разных девайсах, на разные имена и разные карты оплаты.
-
Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@Gorgonopsis
Глюк или частичный бан.
Как лечить - неизвестно.
Будем надеяться, что через какое-то время отвалится.Думаю тоже что это непонятный вечный бан или "обрез" возможности аккаунта покупателя в алиэкспресс, ползуюсь активно двумя с разными регистр. данных в профиле, на основном есть возможнасть выполнить болше заданий чем на другом, там нет возможности выполнить дополнителных заданий по 10х +15 и дополнить корзину 10х +8 !
Эсть предположение что аккаунты отличаются тем что один был платиновый, а второй золотй по рейтингу покупателя когда раньше такое было аидно в профиле аккаунта, может это зависит от уровня покупателя если такое возможно.Мой основной после выполнения всех заданий с знергией, есть дополнителное задание +15 !
spoilerМой второй после выполнения всех заданий с энергией, есть разница, нету задание +15 !
spoiler -
@Valdiamos
У меня еще во времена Шопоголии бывало так, что не давали обменивать купоны на одном из акков, более старом.
Потом отваливалось. -
Пользователь @Gorgonopsis написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@tetris покажите скриншот как у вас лично выглядит задание за просмотр рекламы в игре.
Так устраивает?